Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Друзья мои, многие интересуются что за собственно фильм был загадан не давеча как три часа назад. Хотя и так, почти все догадались. Кто-то даже был возмущен легкостью задания. Но, во первых, у меня как и у всех россиянских граждан, праздник и загружать себя просмотром очередного трэша, не хотелось. Во вторых, до конца не был уверен, стоит ли проводить конкурс (ведь праздник все же) и поэтому все делалось на скорую руку, отсюда некоторые ошибки.
Ну а теперь правильный ответ

Некий товарищ, поучаствовал в ограблений, в процессе которого, получил по голове и в итоге забыл, куда дел похищенное. В связи с чем, он был вынужден обратиться к психологу-гипнотизеру, для восстановления памяти . Казалось бы сюжетец для легкого водевиля и французской комедии, но Дэнни  Бойл сделал из этого психологический триллер с блэк-джеком и психоанализом. Вроде бы неплохо и фирменная картинка Бойла на уровне. Но осталось впечатление, что где-то все же слегка обманули а может быть даже и немного наебали. Ибо подобные прыжки из придуманного мира в реальный, мы видели уже не раз. А на финальной сцене с загоревшейся машиной, сценарист вообще лажанул ибо как уж совсем все это далеко от реальности. Порадовал возмужавший   Джеймс МакЭвой, известный ещё по "Особо Опасен", как-то с возрастом его лицо стало менее гнусным и даже местами приятным. Понравилось главная героиня, оказываться это подросшая девочка из нашумевших "Деток". Но в целом, что-то не зацепило на 6 из 10.

Я думаю, имя угадавшего первым называть уже и не стоит. Как всегда это был человек-гугль borodka_lenina А вот так выглядит зачет. С осенним победителем в принципе все ясно, а вот за престижное 2-е место есть интересная борьба.
1. borodka_lenina-74
2. alien_rabbit-36
3. grustnoi-31
4. vkup-21
5. alexvinogradov-17
6. kom1ssar-16
7. zurkeshe-9
8. 3loy3ebr-7
9. old_mama-5
9. saygotakamori -5
11. fortunator -4
12. odinwarrior -3
12. i1ych -3
14. caseinoviy_kley-2
14. osminozhkina -2
16. krafchuk-1
16. evdulai-1
и старина crozby вне времени и зачета.
Напоминаю, что для шести самых лучших угадальщиков по итогам года, в последний понедельник Ноября будет супер финал с вкусными призами. Список великолепной шестерки (хотя может быть, при равенстве очков их будет и больше) будет объявлен за неделю до суперфинала. Следите. Всем спасибо за участие.
Tags: 2013, зачет знатоков, я кинокритик и не ебет
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Пришло, ребята, время закончить обзор научной-фантастики, какой она была в 2005 году. Сразу можно подвести итог, год был очень неплохой, хоть и выдал…

  • От Франкенштейна до бегущего

    2005 год, вроде было недавно, а уже минуло 16 лет. Ну в принципе любой кино пост про научную фантастику можно начинать с таких вот крылатых цитат…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Год 2005, помнишь такой? Там ещё можно было карточку купит, по которой сотовая связь оплачивалась. Не помнишь такого? Сколько лет тебе? У меня, для…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments