Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Как всегда по понедельникам пост, про новинки рок и не только рок музыки. Музыки сегодня столь много, что даже написание поста растянулось и вышел он в непривычное время. Сеголня у нас Seether, TV On The Radio, ДДТ и немного Slipknot. А начать хочется с сингла недели.
19 ноября ждите новый альбом этой, уже культовой группы. Называться он будет  Sonic Highways.
Foo Fighters - Something From Nothing


За 15 лет своей деятельности Seether научились делать хорошую музыку. Особого ничего с нового альбома не выделил, но все качественно и добротно, поэтому доставляет наслаждение. Рекомендую вообщем.
Seether - Same Damn Life


Группа из Оксфорда, сформированная друзьями детства, коим было по 14 лет. Детишки выросли и два года назад записали отличнейший альбом. А в этом году отметились вот этой песней.
Glass Animals - Gooey


Я надеюсь TV On The Radio представлять не надо. Это пост-панк с элементами электроники, родом из Бруклина. Кстати основатель группы закончил университет кинемотографии по специальности покадровая анимация. Вообщем 17 ноября, нас ждет их очередной альбом. Ждем.
TV On The Radio - Happy Idiot


Эндрю МакМэхон, чувак 1982 года рождения, хотя по голосу не скажешь. Он бывший участник проекта Something Corporate и две недели назад презентовал свой сольный альбом. Конечно все это смахивает на творчество нашумевшей в прошлом году Bastille, но от этого сей легкий электро-попс не становится хуже, вообщем весьма и весьма приятная вещь.
Andrew McMahon - Cecilia And The Satellite


"Чудаки" считались одно время главными конкурентами  Arctic Monkeys на британской поп-сцене. Обезьянки с тех пор хорошо прогрессировали, настало время и для этих парней.  Вышедшая в начале сентября пластинка, показала, что пути этих коллективов разошлись.  The Kooks ушли куда-то в сторону Франца Фердинанда с вкраплениями рэпа. В целом очень даже хорошо. Но  Arctic Monkeys в данном соревновании все же лидирует.
The Kooks - Bad Habit


А вот вам британский пост-хардрок. Группа Enter Shikari  вылезла в люди в середине 00-х, на волне популярной но не прижившейся у нас сети MySpace. Особо заметных работ у них нет, но на следующий год вроде бы запланирован третий альбом.
Enter Shikari - The Last Garrison


Ещё одни парни впитанные MySpace. Ребятки из самого Голливуда, отсюда и название. Кто там прячется, может какие голливудские звезды, не ведомо, ибо всегда в масках.  Группа откровенно дерьмовая, но знайте что такая есть. Ну и плюс спишем на молодой возраст коллектива, возможно ещё исправятся.
Hollywood Undead - Day Of The Dead


А вот другие парни в масках. Про отличный альбом все рассказал, что мог, неделю назад, ищите по тегу или по календарю.
Slipknot - Killpop


Не знаю кто это, но песня приятная
RHODES - Breathe


Страничка русской музыки.
А вот ДДТ сегодня. Альбом даже не дослушал
ДДТ - Этот город


Страничка истории.
Хороший юбилей 15 лет исполняется в этом году дебютной пластинке Muse. Это была достойная работа через 2 года перекочевавшая в мой первый МП3 плей-лист полностью. Но тогда, в 1999, на группе поставили штамп, подражают  Radiohead и прочили быстрое забвение. Уж сколько потом было поставлено этих штампов и сколько раз группу хранили, теперь и не сосчитаешь.
Muse - Fillip
(альбом Showbiz 1999 года)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.

Tags: 1999, хорошие песни
Subscribe

  • Падение с вершины

    В 1990 самым лакомым куском на рынке пилотов был конечно же Жан Алези. За француза развернулась нешуточная борьба. Ну во первых конечно же Кен…

  • Спасение от ада

    В середине июля 89 года Герхард Бергер объявил Чезаре Фиорио, что он не хочет продлевать контракт с Феррари на 1990 год. Затем австриец вылетел в…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ребятки. Планировал я полноценный пост про Sci-Fi кино 1992 года, остаточный. Но полноценного поста не вышло, ибо почти ничего из оставшегося в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments