Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Некоторых конечно интересует что это за фильм был загадан три часа назад? Какой фильм не решились  показать в США? Многие спрашивали через скайп, где я вообще нахожу такие фильмы. Хотя конечно задачка, сегодня, была упрощенна, достаточно было вбить в гугль имя африканского режиссера мелькнувшего в гифке.
Итак

11 сентября, так назывался этот фильм

Как я его нашел? Ну во первых я люблю авторское кино и считаю его хорошей компенсацией за всю поебоцию во что превратился современный кинематограф. Во вторых я люблю  Алехандро Гонсалес Инарриту, ибо если бы это было не запрещено законом, он бы наверное снимал бы как мексиканские наркокортели пилят головы конкурентов. Это очень жесткий   правдивый режиссер, способный что-то там тронуть на подсознательном уровне. Вот здесь, именно он снял эпизод, где под крики о помощи в абсолютной темноте, вдруг вспыхивали во такие кадры.

Это очень страшное и давящее на психику зрелище.
11 режиссеров с разных стран мира, через год, после трагедии сняли 11 эпизодов, длинной 11 минут 9, 01 секунды, про 11 сентября. Если кто-то ожидает там патриотические нотки, гордость за несломленных американцев и прочие сопли, то тот глубоко ошибается. Режиссеры были взяты из стран в основном США обиженных - Япония, Босния, Иран, Египет и это чувствуется, основная идея фильма, что США давно к этому шло. Тут есть и про покалеченных американской военщиной инвалидов и про антиарабскую истерию и про полуголодные страны, есть даже эпизод про совсем другой теракт совершенный в то же день и про совсем другое 11 сентября, за 30 лет до этого. А есть история про негритят искавших в Буркина-Фасо Бен Ладена, что бы получить 25 миллионов долларов. Его то и снял так помогший вам Оддраого.
Вообщем фильм тяжелый в плане ощущений, но рекомендую. он того стоит

Самым осведомленным о терактах 11 сентября оказался borodka_lenina , советую спецслужбам тщательно изучить его биографию.
А так выглядит зачет
1. borodka_lenina-64
2. alien_rabbit-32
3. grustnoi-31
4. vkup-20
5. kom1ssar-16
6. alexvinogradov-11
7. zurkeshe-9
8. 3loy3ebr-7
9. old_mama-5
10. fortunator-4
11. odinwarrior-3
11. i1ych-3
13. saygotakamori-2
13. caseinoviy_kley-2
15. krafchuk-1
15. evdulai-1
и crozby как победитель по жизни
Всем спасибо за участие
Tags: 2002, я кинокритик и не ебет
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Пришло, ребята, время закончить обзор научной-фантастики, какой она была в 2005 году. Сразу можно подвести итог, год был очень неплохой, хоть и выдал…

  • От Франкенштейна до бегущего

    2005 год, вроде было недавно, а уже минуло 16 лет. Ну в принципе любой кино пост про научную фантастику можно начинать с таких вот крылатых цитат…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments