Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Пятничный мордобой

Эх, ребятки, просто глаза разбегаются от того выбора, что нам выдают эти выходные. В субботу в городке Карсон, что в Калифорнии  Геннадий Головкин, будет отстаивать свой пояс WBA от Марко Антонио Рубио. Головкин выиграл все 30 своих боев из них 27 нокаутом. У Рубио из 59 побед 51 закончилась нокаутом. Очень интересно, но ... но Рубио староват и два года назад Чавес младший наглядно показал, что с ним делать. Не думаю, что что-то за это время изменилось. Поэтому, давайте посмотрим не главный бой вечера и тот, что будет ему предшествовать. Тут тоже борьба за пояс WBA но в легком весе и более равные соперники - Нонито Донэр против Николаса Уолтерса

Нонито Донэр-младший, филиппинец, сын военного, национальный кумир своей страны. Вообщем вы его прекрасно знаете и я по него рассказывал в анонсе его боя с Гильермо "Шакалом" Регондо, который Донэр проиграл в одни ворота. Здесь сказалось, что его жена накануне должна была родить  и Нонито было немного не до бокса, скорее всего.
С тех пор Донэр взял себе пояс супер-чемпиона WBA, просто он перебрался в другой вес и стал чемпионом этой ассоциации в полулегком весе. Вот как это было.

Очень странный бой, где Донэр мне совсем не понравился. И есть ощущение, что после унижения от Гильермо, он так и не отошел.
И вот новый соперник Николас Уолтерс, он тоже обладатель пояса WBA, но это пояс "регулярный"

Николас уроженец Ямайки, родился он 4 января 1986 года. Он сын малоизвестного ямайского боксера Джоба Уолтерса и боксом занимается с 4 лет. В профи перебрался в 22 года. Провел 24 поединка и во всех выиграл.
Давайте смотреть что Уолтерс из себя представляет.
Регулярным чемпионом WBA Николас стал в 2012 году, отправив в нокаут, у себя дома, колумбийца Дэлиуса Прескотта. после чего дважды отстоял пояс, последним его соперником был такой мастер как Вик Дарчинян

Тяжелые кулаки у парня
Нонито "Флэш" Донэр, 31 год, 168 см. рост, 33 победы 21 из них нокаутом, 2 поражения
Николас "Лесоруб" Уолтерс, 28 лет, рост 170 см.,  24 победы из них 20 нокаутом, без поражений
Уольерс встречался с Дарчиняном в мае и выиграл в 5 раунде нокаутом. Донэр встречался с Дарчиняном в ноябре прошлого года и выиграл техническим нокаутом в 9 раунде. Правда в 2007 году Донэр победил Дарчиняна в 5 раунде нокаутом. Вообщем Дарчинян не показатель, но задуматься стоит. И есть у меня ощущение, что все же в субботу выиграет Уолтерс
Tags: 2014, бокс
Subscribe

  • 41

    Ну вот, впервые за последние лет 25, не отмечаю, в силу всем известных обстоятельств. Но, при этом, очень хорошее настроение, почему-то

  • Про школу

    Ну раз пошли все в ленте вспоминать, не могу стоять в стороне. Хотя особо вспоминать то нечего, школа это же самая убогая и скучная вещь на свете.…

  • Рассказ

    Не рассказ даже, а быль, ибо было это все на самом деле. Поэтому, такой вот эпизод из жизни, без всяких имен и прочих населенных пунктов. Я, если,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments