Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Как всегда по понедельникам, хоть и с задержкой, ост про новинки рок и не только рок но музыки. Сегодня выпуск полон ветеанскими ветеранищими. U2, AC|DC, 1/3  от Blink-182, плюс вспомним лучший "тяжелый" альбом 2013 года. А начать хочется с жутко раскрученного проекта - Лорди.
Я так понимаю это саундтрек к голодным играм. Честно говоря, чо-то краем уха слышал, но даже не помню сериал ли это или нет.
Lorde - Yellow Flicker Beat


Сей паренек с этой неплохой песней уже был, но есть оказывается альтернативный клип
George Ezra - Budapest


Про этих датских металюг я как-то уже рассказывал и альбом их в обзоре был. Отличный альбом для поклонников тяжелой музыки. Настоятельно рекомендую. В 2013  это был лучший, "тяжелый" альбом года, на мой взгляд.
Volbeat - Doc Holliday

Я уже говорил, что один из главных разочарований этого года стал новый альбом U2? И песни то вроде неплохие, просты мы их уже слышали.  Зато, их можно слушать через айтюнс или что там спонсировало сей альбом? Радуйся юзернейм.

U2 - The Miracle (Of Joey Ramone)


О других ветеранах. 1 декабря этого года выходит очередная пластинка, этих парней, половина которых уже, к сожалению, еле ходит. И  тем не мене, очень неплохой сингл вышел. Так что ждем.
AC/DC - Play Ball


Ниже Атлантиды, група из пригорода Лондона, начинали как хард-панки, постепенно с возрастом переросли в инди-рокеры. На днях выпустили третью пластинку, которую я пока не слышал, но судя по всему, довольно милая работа, получилась, но не запоминающаяся.  Вот вам два клипа с неё.
Lower Than Atlantis - Emily


Lower Than Atlantis - English Kids In America


Ну а это тот, на кого Lower Than Atlantis в своё время равнялись. Том Деонге из Blink-182 и его проект, который то помирает, то снова оживает. Вроде как, в следующем году следует ждать новую пластинку.
Angels & Airwaves - Paralyzed


Ну и что бы уж совсем не утяжелять выпуск, вот Вам прекрасная, полудискотечеая мелодия
Caribou - Our Love


Страничка русской музыки.
19 сентября, к радости говнарей, очередной альбом выпустили Алиса.  Не шибко я большой поклонник Костика и его православной святости. Но послушал альбом на Ю-Тубе  и в принципе о потерянном времени не пожалел, в плей лист правда ничего так и не ушло.
АлисА - Музыка


Страничка истории. 45 лет ребята прошло. 1969 год вообще отличный год в плане музыки, один альбом Джимми Хендрикса чего стоит. Но он ещё приметен первой пластинкой группы  Genesis, созданной учениками  Чартерхаус школы, за два года до этого. Питер Габриэль у микрофона, за барабанами нет ещё Фила Коллинза. Альбом откровенно слабый и в первый год его будет продано чуть более 600 пластинок (видимо родственники пацанов покупали). Не помогла продажам и неброская обложка. Слабым альбом  вышел из-за неплохого продюсера  Джонатана Кинга, хотевшего сделать из парней вторых  Bee Gees и под них косившего. А Габриэлю хотелось экспериментов и наркотиков. Как итог стороны расстались и Genesis превратится в нечто другое, потом, после изгнания Питера в третье.
Genesis - The Silent Sun
(альбом From Genesis to Revelation 1969 года)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1969, хорошие песни
Subscribe

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments