Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Я негодуе

 Секрет хакерских атак раскрыт, вот оно что оказывается ru-news.livejournal.com/20895.html Тут уж не знаю как от мэйл избавиться, ибо мне   большая часть народа от туда мне нах... не нужна. Уже давно убег из Одноклассников и прочих подобных сетей. Мэйл скрипя зубами оставил, но всё эти письма счастия (перешли письмо 1000 друзьям и т.д.), приветы от постаревших дур, рыскающих в поисках третьего мужа, или малолеток, которые по возрасту уже могут быть моими дочками.  Рекламные рассылки, постоянное навязывание сайтов знакомств,  проститутки.   Всё это настолько накаляет и вводит в ступор, что давно убежал бы, если бы не два три человека, которые мне по настоящему дороги.  И всё это идет сюда. Спасибо большое, сейчас кончу от счастья 
Tags: высер
Subscribe

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • И снова Williams

    За несколько дней до начала Гран При Германии 91, FOCA организовала в Хоккенхайме тесты. В пятницу 19 июля в первой шикане, на скорости в 320 км/ч…

  • И снова Айртон

    В 1990 году Берни Экклстоун все больше берет в свои руки власть над Формулой 1. Договор согласия истекал в 1991 и президент FOCA намеревается…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments