Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Как, всегда по понедельникам, пост про новинки рок и не только рок-музыки. Увы неделя пустая совершено, поэтому напомню несколько тут уже бывших песен, вдруг кто пропустил. Начнем с этих последователей Joy Devision.
И песня эта здесь уже была и про группу я рассказывал, но уж очень хорошая вещь вышла у парней из Нью-Йорка. А вот сам альбом, появившийся в начале сентября, несколько уступает основному хиту, а жаль, как то уж очень рваная работа вышла.
Interpol - All The Rage Back Home



Два года назад, дебютная работа этих парней из Цинцинати, очень была тепло встречена публикой. Ждем второй альбом, а пока во такой, довольно свежий клипешник, на песню.
Walk The Moon -  Shut Up + Dance


Нормального клипа у этой песни так и не появилось, а жаль, но появился хотя бы такой вариант
New Politics - Everywhere I Go (Kings & Queens)


Джуллиан Банкс появилась на музыкальной сцене в прошлом году. В начале сенября вышел её дебютный альбом. Все это конечно похоже сильно на Лану Дел Рей, но в целом, довольно приятно и слушать можно.
Banks - Beggin For Thread


Вот не знаю. кто эта женщина средних лет. Но красиво и понравилось
Sheridan Smith - Anyone Who Had A Heart


И ещё одна песня, что тут уже была
Future Islands - Seasons (Waiting On You)


Страничка истории, вновь объединена со страничкой русской музыки. К грядущему выходу новой пластинки Сплина. 10 лет назад вышел вот этот забавный альбом от Васильева и ко. Этот тот самый, где был "Романс" и "Мы сидели и курили", уже к  2004 году всех порядком поднадоевшие ещё за год до этого , а вот из новых песен, хитов такого уровня не нашлось. Такой, проходной альбом.
Сплин-лабиринт
(альбом Реверсивная хроника событий 2004 год)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2004, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

  • Про бокс

    Образовался перерыв в свежих боях, а значит снова есть возможность повспоминать как он было в супер-тяжах некоторое время назад. 2005 год мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments