Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Понедельник, а значит время новой рок-музыки пришло. Неделя, увы скудна на новинки, поэтому послушаем снова Alt-J, плюс немного новых интересных имен.
Вот вам для начала вьюноша 1993 года выпуска. Паренек из Бристоля, что в Британии и считается наследником славы Боба Дилана. Вообщем такой неплохой фолк певец вырос и даже успел выпустить дебютный альбом.  Альбом я честно говоря не слышал и ничего сказать про него не могу.
George Ezra - Budapest


Про этих датчан, нынче обитающих в Нью-Йорке, я как-то уже рассказывал. Честно говоря, два их предыдущих альбома, полный хлам, но вот данный сингл из грядущего третьего, мне понравился.
New Politics - Everywhere I Go (Kings & Queens)


Душевно то как девочка кричит, надрывается, прям проникся. Хто это такие, знать не ведаю, но у них на счету есть альбом и пара клипов.
Marmozets - Born Young And Free


Напоминаю, что на прошлой неделе вышел новый альбом у этих ребят и очень любопытная работа.
Alt-J - Every Other Freckle


Alt-J - Left Hand Free


Страничка русской музыки
Товарищ Кутиков во исполнил песню про духовные скрепы и почие в звуки вражеских топоров, маразм  товарища Скляра не повторил и слава богу
Александр Кутиков - Лети душа


Страничка истории
15 лет назад поющий Николас Кейдж и сотоварищи записали второй альбом. Собственно были они никем и звали их никак, альбом вышел довольно паршивым, но была там одна песня, после которой о Крюгере услышали. И вот она...
Nickelback - Leader Of Men
(альбом The State 1999 год)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1999, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Ощущение сильно затянувшегося воскресенья не оставляет. Меж тем грядущие выходные у нормальных людей, несут нам интересный бой Канело Альварез против…

  • Про бокс

    В эту субботу, очень поздно ночью, так поздно, что у меня это будет день восресенья, уважаемый Деметриус "Бу Бу" Андраде встречается с…

  • Про бокс

    Итак, на этой неделе. Карл Флэптон, чья карьера сильно застопорилась, поднялся в более тяжелые веса и попробует отобрать пояс WBO у Джермелла…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments