Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Как всегда по понедельникам, пост про новинки рок и не только рок, но музыки. Сегодня новое творчество от Fall Out Boy, Nickelback. Плюс немного мало известных имен, типа вот таких олдскульных рокеров.
Парни из Пенсильвании, пока только осваиваются на музыкальном олимпе, ну вот дошли до первого клипа. Зацените, присмотритесь.
Crobot  - Nowhere To Hide


Про эту группу из Бруклина и их альбом, я уже рассказывал и клип этот тут уже был. Но неплохая песенка, чего бы не повторить.
Bear Hands - Agora


Не все хипстеры вымерли естественным путем. Вот некий Кнокс Хэмильтон представил своё творчество. Ничего про него не нашел, но песня приятная а в конце клипа и вовсе по русски матерятся, как мне показалось.
Knox Hamilton - Work It Out


Диско рок из Калифорнии. Альбом ещё прошлого года. Хоть и похоже все это на попсовую версию  Paramore, в целом очень неплохо. Довольно легкий, воздушный альбом. В целом рекомендую к прослушиванию. А вот за такое выкладывание клипов, нужно бить газетой по рукам.
Echosmith - Cool Kids


Клип прям из печки. Нет ещё и недели. Их прошлогодний альбом  Save Rock and Roll, показался уж слишком смелым (чего стоит хотя бы идея снять на каждую песню клип, которые потом целиком соединяются в фильм) и слишком ляпистым. И вот оказывается вовсю записывается следующий альбом. Такими быстрыми темпами, парни не работали и на заре свой юности, когда были Эмо. Вообщем ждем.
Fall Out Boy - Centuries


4 ноября Чад Крюгер порадует нас уже 8-м своим альбомом. Тоже ждем. Пока вот такой, свежий сингл.
Nickelback - What Are You Waiting For


Несколько позабытая рубрика "хер пойми кто из интернета". Вот чувак, неплохо перепевает разные рок хиты на соул манер. У него уже есть группа фанов, которые даже сняли ему клип (не тот что внизу). Не скажу  что бы прямо ах, но не обычно паренек поет.
Nathan Grisdale - Lone Soldier


Страничку истории объединим сегодня со страничкой русской музыки. 5 лет назад вышел 11 альбом панковских тараканов. Относительно, неплохой, хотя памятен он (не фанатам группы)  исключительно этой песней, попавшей в нашумевший тогда сериал "Школа" и Германика сняла для коллектива этот клип. Всего пять лет прошло, а кажется целая вечность, и чем там, так нашумела тогда Школа" уже мало кто помнит. а песня осталась.
Тараканы! — То, что не убивает тебя
(альбом Бой до дыр. 2009 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку. Увидимся.
Tags: 2009, хорошие песни
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привер ребята! Сегодня в выпуске музыкит много, она очень разная от транса до Димы Билана. Думаю каждый что-то надет свое. Все там, под катом.…

  • Кислотная среда

    А нормальная вышла неделя. Есть BURNS, есть B.INFINITE, есть что послушать. Все там под катом? DJ Xquizit, Dee Dee - Where Did The Love Go…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Скудна была прошедшая неделя на хорошую клубную музыку, как и наверное почти каждая неделя последних лет 10. Сегодня в выпуске попса…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments