Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Купить мечту

Традиционный пост по четвергам про историю автоспорта. Вспоминаем давно прошедшие Гран При Формулы 1 и пилотов в них выступавших. Сегодня продолжим вспоминать сезон 1971 года. Через месяц после триумфального выступления в ЮАР, Феррари приехало на второй Гран При сезона в жаркую Испанию. Трасса в Монжуик-парке, уже как-то принимало Гран При Испании. Было то, два года назад и кончилось все сломанным носом Риндта и запретом на задние крылья - этажерки. За эти два года, внешний облик болидов разительно изменился. Баллом начала править аэродинамика, и каким образом поведут себя новые болиды на этой узкой и ухабистой, городской трассе в парке Барселоны, оставалось вопросом.

Гран При Испании и Алекс Солер-РоучCollapse )
Tags: 1971, Испания, Формула 1, пилоты Ф1
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привер ребята! Сегодня в выпуске музыкит много, она очень разная от транса до Димы Билана. Думаю каждый что-то надет свое. Все там, под катом.…

  • Кислотная среда

    А нормальная вышла неделя. Есть BURNS, есть B.INFINITE, есть что послушать. Все там под катом? DJ Xquizit, Dee Dee - Where Did The Love Go…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Скудна была прошедшая неделя на хорошую клубную музыку, как и наверное почти каждая неделя последних лет 10. Сегодня в выпуске попса…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments