Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Традиционно по понедельникам смотрим новинки рок и не только рок, а просто хорошей музыки.Сегодня правда новинок будет не столь много, вспомним мы несколько альбомов прошлого года и проанонсируем несколько новых альбомов от наших исполнителей. Итак сегодня Cage The Elephant, Би-2, Сплин.
А для начала, вспомним это приятный альбом, прошлого года. Группа из Лос-Анджелеса, многим памятна по  песне
6 A.M. Как-то не успел я послушать эту пластинку в прошлом году, поэтому, послушал в этом. Несколько однообразно, но весьма не плохо.
Fitz And The Tantrums - Fools Gold


И это пластинка, прошлого года. Тоже очень хорошая работа. Come a Little Closer, песня взорвавшая многие чаты, как раз с этого альбома. На прошлой неделе, три дня назад, вышел их новый клип. Мне понравилось.
Cage The Elephant - Cigarette Daydreams


Про этих родных сестру и брата, я уже как-то рассказывал.  Напомню, что они из  Новой Зеландии и тянет их тот же продюсер, что вытащил на божий свет  Lorde. В конце августа вышел у них дебютный альбом, пока я его не слушал (хотя он есть целиком на том-же Ю-Тубе), но вот песня понравилась.
Broods - Mother & Father


Страничка русской музыки.
Скоро должен выйти новый альбом от Би2 "+16" он называется, ну а пока третий сингл с него, который мне понравился побольше предыдущих двух, но один черд не фонтан.
Би2 - Забрали в армию


Ну а в 2 октября выходит вторая часть Резонанса от Сплина. А пока вот вм песня с него.
Сплин - Оркестр


Страничка истории. Не мог пройти мимо такой даты. 15 лет назд вышел дебютный альбом вот этих ребят. Не самый хороший, там ещё парни пытались походить на творчество Короля и Шута. Но для русского рока, факт дебюта такой хорошей группы, примечателен.
Кукрыниксы  - Солдатская печаль
(альбом Кукрыниксы 1999 года)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1999, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конкурс знатоков кинов

    Легенда мирового хоккея Владимир Путин забросил в Сочи сразу 8 шайб. Хорошо, что этот величайший человек не участвует в конкурсе знатоков кинов а то…

  • Кислотная среда

    Привет, очередная порция клубных новинок и снова не плохая. Есть Illenium, Skrillex и дажке Араш для антруажу. Все там под катом. Illenium,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Вот так вот ребята, все выходные, вместо фильмов про Нашу победу, краюху хлеба в мозолистой солдатской руке или вместо какого нибудь Топора 2,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments