Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Прювет друзья, последний, этим летом, выпуск про новинки рок музыки.  Сегодня Young The Giant, Nickelback, вернувшиеся Death From Above 1979 и Смысловые Галлюцинации. Вообщем послушать есть чего, хотя осенние настроения уже преобладают. Ну а начнем с ветеранов.
Последние годы Корн штампует альбомы каждый год и видимо стоит ждать очередную пластинку в этом году. По крайней мере новый сингл уже есть и он хорош.
Korn - Hater


В 2011 Young The Giant очень неплохо дебютировали и запомнились. Казалось у нас появились новые  Coldplay но с индусом у микрофона. Увы, вышедший в этом году второй альбом пал жертвой "проблемы вторых альбомов". Время на его прослушивание можно не тратить.
Young The Giant - Mind Over Matter


В 2004 году этот дуэт из Торонто очень неплохо дебютировал и даже выступал на одной сцене с  Nine Inch Nails и Queens of the Stone Age. В итоге звездная болезнь и дуэт распался. В начале 2011 года парни снова собрались и после годичных выступлении по клубам Канады, сели за написание нового альбома. 5 сентября его можно будет купить.
Death From Above 1979 - Trainwreck 1979


Мэллори Нокс это такой мелодичный панк из Кэмбриджа, группа так была названа в честь Главного Героя "Прирожденных убийц". На их счету пока один альбом, который я не слышал, честно говоря, но вот недавно вышел сингл со второй пластинки.
Mallory Knox - Ghost In The Mirror


В прошлом году поющий Николас Кейдж и товарищи, выпустил сборник лучших вещей - первую часть. В этом году видимо стоит ждать часть вторую, иначе к чему на этой неделе появилась их новая песня?
Nickelback - Edge Of A Revolution


Страничка русской музыки. Уже вторая новая песня от Смысловых Галлюцинаций в этом году, а про альбом что-то ничего не слышно
Смысловые Галлюцинации - Мысленный волк


Страничка истории.
И в исторической страничке сегодня русская музыка. 30 лет назад, в 1984, мало кому известная группа Пикник выпустила свой второй альбом - Танец волка. Записан он конечно-же был на кассете, представлял собой готические песнопения про тлен и безисходность. Сейчас его больше помнят по песне "Великан", но тем не менее альбом оставил свой след в истории, и не даром, когда Пикиник через 10 лет, стал мега-популярен, его переиздали.
Пикник - Много дивного на свете
(альбом Танец с волками - 1984, переиздан в 1994 году)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся...

Tags: 1984, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Друзья, вот она, история супертяжей в боксе, снова с нами. Год 2003 начался с весьма странных вещей. Тяж Рой Джонс, разгромил Джо Руиса, взял пояс…

  • (no subject)

    Как-то давно, писал, про это, но без подробностей. Никто в семье не воевал у меня. По маминой линии один дед был из раскулаченных. второй из…

  • Про бокс

    Эх, до последнего верил, что будет в субботу бой за пояс WBO в легчайшем весе. Он должен был пройти в Японии и долго висела информация что будет, но…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments