Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Как всегда по понедельникам  пост про новинки рок-музыки и не только рок. Что сегодня? Много новых исполнителей. Есть A Day To Remember, есть Twin Atlantic, попадается Within Temptation, есть Чичерина.
Вот такие ветераны повылазили. Mötley Crüe помните такую группу? Ну они вроде бы как были первыми из металюг спевшими рок-балладу. Но больше известны своим барабанщиком Томи Ли, сожителем Памелы Андерсон. А вот солист Никки Сикс был менее известен. Тем не менее в 2007 году он выпустил автобиографию, к каждой главе которой сделал музыкальное сопровождение с помощью созданного коллектива  Sixx: A.M. Тогда идея казалось временной, но проект вдруг ожил в этом году и разродился на этой неделе таким вот клипом.
Sixx: A.M. - Gotta Get It Right


Австралийцы из Сиднея. В прошлом году эти парни сделали сенсацию в Австралии своими мелодичными песнями. И в начале этого года сели записывать дебютный альбом.  Дата выхода пока не известна.
Griswolds - Beware The Dog


Парни из Бруклина, конкуренты "Вампирскому Уик-енду". В их активе пока два альбома. Последний вышел в феврале этого года. Увы послушать целиком я его не нашел, поэтому ничего про эту работу сказать не могу.
Bear Hands - Agora


Я уже как-то рассказывал об этой группе из Флориды, причем не раз. И хвалил их довольно жесткий альбом 2013 года. Есть на нем и вот такие, неплохие медлячки.
A Day To Remember - End Of Me


Завтра выходит новый альбом этих шотландцев. Ждите. их дебют пятилетней давности был неплох. Потом был провал "второго альбома". В принципе те синглы, что уже были представлены не очень запомнились. Но послушать я думаю все же стоит.
Twin Atlantic - Brothers And Sisters


Очень понравилась вот эта песня от парней из Бекингема. Вообще эти британцы ранее были известны как готы. Есть у них два альбома, паршивого качества. Но вот, смотрю, парни начали исправляться. И это хорошо.
Young Guns - I Want Out


Есть ещё такие наследники творчества Брюса Спригстеена. Парни из Нью-Джерси. Всем, кто любит подобный, остро социальный рок, рекомендую их пластинку, которая вышла на этой неделе. Классика, рок каким он должен быть. Немного не хватило драйва, а так очень и очень хорошо.
The Gaslight Anthem - Get Hurt


Для вас пацаны, девчата. Попускать слезу, помотать зажженной зажигалкой. Готы из Голландии, которых многие знают с середины 980-х, хотя самый большой успех к ним пришел в 2001. Про их новый альбом, вышедший в феврале, ничего не могу сказать. Но знайте что он есть.  
Within Temptation feat. Dave Pirner - Whole World Is Watching


Страничка русской музыки
Юля Чичерина, люблю её. Но что-то как-то не алло.
Чичерина - Рынок-лабиринт

Страничка истории
Про эту пластинку 2009 года я как то уже рассказывал. Но так как завтра выходит их новый альбом, то вот вам дебют Twin Atlantic на большой сцене. Довольно хорошая работа.  Увы клип посмотреть можно только на Ю-Тубе, что как-то неправильно.
Twin Atlantic - What is Light? Where is Laughter?
(альбом Vivarium 2009 года)


Надеюсь настроение на наделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2009, хорошие песни
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Очень простенький был вчера вопрос. Но все равно нужно дать на него ответ Но сначала про гифку. Режиссер загаданного фильма Роб Коэн в 1993 году…

  • Ответ на загадку

    Друзья, а не познать ли нам себя и правильный ответ на вчерашний вопрос? Война и мир II: Наташа Ростова 1966. Это Война и Мир для девочек,…

  • Ответ на загадку

    Ну вот тебе и знатоки кино. Легкая загадка то, на воображение. А гадали более 15 минут и знатные знатоки так ничего не угадали. Привыкли…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments