Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Да, они самые, новые, тока с печки, хорошие песни. Увы, летний застой продолжается и песен модных, да хороших, сегодня не много. Есть например новинка от Weezer и как бы, можно сказать на этом все.
А начать хочется вот с них. Spoon, это отличное сочетание панка и классического рока.  Парни из Остина, что в Техасе. Существуют с 1994 года. Увы из-за проблем с лейблами, за это время они мало раскрутились, хотя каждый их альбом, это очень мощная штука, которую нужно рекомендовать к прослушиванию. Последний их альбом вышел в 2010, но в этом месяце должна выйти их новая работа -   They Want My Soul, ждем.
Spoon - Do You


А вот вам проект гитариста Нью-Йорской группы Fun.(два года назад выпустившей неплохую пластинку  Some Nights) - Джефа Антонова. Проект молодой, но уже своим дебютным альбомом, вышедшим в середине июля этого года, он наделал немало шума.  Вообщем пока группа у многих музыковедов считается открытием года. По мне же, так просто добротная и приятная пластинка.
Bleachers - I Wanna Get Better


Лос-Анджелевские рок-ветераны и авторы серии цветных альбомов Weezer, представили на этой неделе новую песню. Видимо ожидаем альбом, ибо последний был в 2010.
Weezer - Back To The Shack


Ну и для заполнения эфира и странички русской музыки. Ляпис двулетней давности
Ляпис Трубецкой - Железный

Страничка истории. Что бы напомнить, кто такие Fun. откуда вышел Джеф Антонов, создатель Bleachers. Помнить вы их должны по клипам 2012 года про гражданскую войну в США, или по этому, нашумевшему.  Вообщем тогда я о них неплохо рассказал и даже рекомендовал их пластинку. Но, страница истории связана с круглой датой.  А в этом году дебютному альбому Fun. исполняется 5 лет. Пластинка, добрая, светлая в таких битловских тонах и малоизвестная. Так что знакомтесь.
Fun. - I Wanna Be the One
(альбом Aim and Ignite 2009 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся
Tags: 2009, хорошие песни
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребятки. Неделя пустая, каких либо интересных новинок нет. Поэому слушаем по желанию. Все там, под катом FR3SH TRX - IT BURNS ME…

  • Кислотная среда

    Привет ребята, отличный выпуск сегодня, давно так не было. ILLENIUM, Swedish House Mafia, deadmau5, чудные JON + LARSEN и даже ожившие Brooklyn…

  • Кислотная среда

    Задалась неделька ребята. Хорошие новинки. Сегодня в выпуске хороший Tiësto, отличные Ben Böhmer да и просто много музыки разнообразной и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments