Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Ответ на загадку

Многие настороженно всматриваются в ленту, что бы понять, так что это за кино было загадано не давеча как три часа назад?  

К которому потом пришлось делать дополнительный пост с подсказками. После чего, правильные ответы просто хлынули потоком, причем в оба поста и пришлось сравнивать время получения комментариев.
Итак фильм про одессита и уральца на Ленинградском фронте. Снятое в ходе войны в Ташкенте. Песни "Темная ночь" (которую перепел бывший участник Касты) и Шаланды полные кефали" - которую потом хотели запретить как идеологически вредную. Кино по повести  близкого друга  Ильи Ильфа -  Льва Славина «Мои земляки». И наконец на гифке уж точно изображено название фильма.

Любовь к гуглю в этот раз многих погубила, а надо было включать смекалку. Дуэт "Бородка Виноградова" пролетел в полном составе. А самым метким и быстрым бойцом оказался, во второй раз подряд, кстате, kom1ssar, военная фамилия обязывает. Ну а в конкурсе появилась интрига, которой очень давно не наблюдалось. Вот. В теории правда, побороться за звание лучшего знатока сезона может каждый, ибо шанс есть у всех, а до конца ещё месяц.
1. grustnoi -53
2. borodka_lenina-44
3. kom1ssar-43
4. alien_rabbit-24
5. zurkeshe-20
6. shabash91 -12
7. lev_hijo -7
8. alexvinogradov -6
9. zhezhist -4
9. saygotakamori -4
11. old_mama -3
11. caseinoviy_kley -3
13. latinyanin -2
13. p_d_b -2
15. vkup -1
Tags: зачет знатоков
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments