Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Пятничный мордобой

Хелоу еврибади. На этих выходных возможно средний вес потерпит ещё одно потрясение. Вслед за Серхио Мартнесем, рискует попортить своё реноме Три Джи - Геннадий Геннадьевич Головкин. Ведь противник у него самый. что ни на есть серьезный.
Это традиционный пятничный пост про бокс, всем здравствуйте.

Геннадий Геннадьевич Головкин, обладатель самого лучшего показателя по победам нокаутом, в среднем весе, за всю его историю.  Боксер уже ставший живой легендой.
Я напомню, что родился он в  Караганде (что в Казахстане), 8 апреля 1982 года в семье русского шахтера и матери кореянки.  В семье было 4 брата, старшие Сергей и Вадим и притащили парня в бокс. Оба брата затем уехали в Россию, получили гражданство и погибли, служа в армии (в ходе вооруженных конфликтов в 1990 и 1994 годах). Это была большая семейная трагедия, тем более, что подробностей гибели братьев в семье не знают, никто из минобоны РФ не удосужился написать в Казахстан.   Это было очень тяжело, очень тяжело. Моя семья, это действительно разорвал нас. Это был большой удар судьбы, от которого Головкин долго отходил. Когда Гене было 14  он начал снимать стресс за счет  прохожих. Подходил к парню поздоровее и спрашивал не ссыкун ли тот. Если тот пояснял, что нет, начиналась драка. Каждый день дрался, с разными ребятами.

  Вообщем, про спортивный путь Геныя уже рассказывал, когда он готовился к бою с Мэтью Маклином, самым пока, сложным его соперником.
А вот вспомнить три его последних боя, вполне можно.
Головкин - Маклин

Головкин - Кертис Стивенс

В прошлом году Гену назвали боксером года по версии журнала The Ring.
В этом, он уже успел провести один бой с боксером из Ганы.

И ещё штрих к портрету GGG. Он женат, живет в Германии, сын пошел в первый класс. Его брат близнец Максим, также был неплохим любителем боксером но до уровня Гены не добрался конечно.
Проблема одна, по настоящему сильных соперников у Гены не было и Дэни Гил станет первым.

Дэни Гил родился на острове Тасмания, что близ Австралии, 26 февраля 1981 года. Впервые его услышали на кубке стран британского Содружества, 2002 года, где Гил, будучи студентом, выиграл золотую медаль. Дважды Дэни участвовал в чемпионате мира среди любителей и оба раза вылетал на ранней стадии. В 2004 он перешел в профи.
В 2007 году он столкнулся в борьбе за пояс IBO в среднем весе с неплохим австралийцем Дэни Даусоном. Увы нарезки с этого боя нет, поэтому он целиком.

Гил смог один раз защитить пояс, но потом проиграл его раздельным решением, своему соотечественнику Энтони Мандайну (бывшему чемпиону WBA), с которым одно время, вместе тренировался.
В 2011, выбив в отборе нашего Романа Кармазина, нокаутом в последнем раунде, Гил вышел за пояс IBF против немца Себастьяна Сильвестра. Вот последний раунд того боя

Несколько раз защитив пояс в том числе и от ганца Адаму, с которым в этом году встречался Головкин, Гил бросил вызов тогдашнему супер чемпиону WBA Феликсу Штурму.

Он пояса WBA Гил отказался, ради матча реванша со старым обидчиком Мандайном. Тот бой Дэни выиграл и в августе прошлого года,  внезапно проиграл следующий бой Дарену Баркеру. Раздельным решением судей и после того, как оправил в 6 раунде Баркера в  нокдаун.


Геннадий "Три Джи" Головкин, 32 года, рост 180 см, правша, 29 побед, из них 26 нокаутом, без поражений и ничьих.
Даниэль  "  Real Deal" Гил, 33 года, рост 180 см, правша, 30 побед из них 16 нокаутом,  2 поражения.

 Дэни Гил Я понимаю, что большинство считает, что выиграет Головкин и относится ко мне со скепсисом. Но, это далеко не первый бой, где меня считали аутсайдером и каждый раз я выигрывал. Да я просто люблю такие ситуации.  
Они должны были встретится ещё в прошлом году, но Гил предпочел тогда вместо Головкина - Мандайна и лишился супер пояса WBA. Безусловно Головкин по показателям да и по общему уровню боя, выглядит фаворитом. Но, Гил очень опытен, он очень вынослив, отлично держит удар и может в определенные момент эффектно взрываться. Не будем забывать, что Гена в профи более 10 раундов на ринге не проводил и противников такого уровня у него не было (не считая Маклина, обасравшегося от страха, ещё до боя). Гил, это конечно не Маклин, но его же храбрость его же и погубит. Все же в среднем весе, единственным парнем, способным побить Головкина, является Котейко Мигель Котто, и то ежели на него снизойдет вдохновение.
Вообщем Головкин техническим нокаутом, в раунде 7-8, а может чуть позже, с учетом того, что последние два боя, он неоправданно долго возился с соперниками.
 
И кстате там вообще неплохая программа вечера, не только бой Головкин-Гил, так что можете включить трансляцию и раньше.  А ещё эти парни встречались в любителях в 2001 году на Азиатских играх.
Tags: 2007, 2011, 2012, 2013, 2014, бокс
Subscribe

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

  • Ответный удар

    То что произошло между Сеной и Простом на ГП Германии 91 года и последующие угрозы Алена выбить бразильца, что бы помочь Мэнселлу, заставили…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments