Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Традиционно, по понедельникам пост про новинки хороших музык. Сегодня в программе Смысловые галлюцинации, OneRepublic, Kings Of Leon и один замечательный юбилей. А начнем с того, чего я жду в этом году.
Дебютная работа этих студентов из Лидса была хоть и сложной в музыкальном плане, но уж очень душевной. Надеюсь парни избегут "проблем второго альбома", пластинка у них выходит в конце сентября и кажется, что звучание изменилось.
alt-J - Left Hand Free

А вот тут история любопытная, сначала была малоизвестная песня. Потом с год назад на неё появился ремикс, который постепенно обрел популярность, он даже был у меня в "кислотной среде". Проявился интерес к оригиналу и вот на него уже снят такой мозговыносящий клип
Joywave Feat KOPPS - Tongues


Прошлогодний альбом этих товарищей был так себе, если не считать неплохую. но быстро надоевшую
Counting Stars. Ну вроде бы готовится к выходу аж двойной(!) сборник лучших вещей (хотя у парней три, паршивого качества, альбома) и пока с него есть такая песня.
OneRepublic - Love Runs Out


А вот вам инди-рокеры из австралийского Сиднея, что в прошлом году порвали своими песнями австралийский хит-парад. В этом году они добрались и до обще мировой популярности. И да, сначала, эти ребятки, созданные в 2012 году, раскрутились через интернет и эти ваши Ю-Тубы. В этом году парни заключили контракт с крупным американским лейблом, так что их дебютный альбом это уже обозримое будущее.
The Griswolds - Beware The Dog


Kings Of Leon видимо осознано не стали делать клипы на песни со своего прошлогоднего альбома, а зря. На мой взгляд он, пока в их дискографии лучший, Кто пропустил, рекомендую.
Kings Of Leon - Family Tree


Страничка русской музыки.
Песня эта тут уже была, но появился клип. Добротный, хороший клип, понравилось и прям даже зацепило.
Смысловые Галлюцинации - Вечность встанет с нами рядом


Страничка истории.
В этом году ещё один замечательный юбилей. Ровно 30 лет назад вышла первая, дебютная пластинка  Красных, горячих перцев. И хоть коллектив был уже, относительно известным, пластинка в продажах провалилась  и в годовом хит-параде Биллборда - 200 лучших альбомов года, заняла обидное 201 место. Да оно и понятно, тогда парни брали своё живым выступлениями (вот тут можно посмотреть как это было, с той же песней, что внизу, но сильно не советую). А сам дебют получился, мягко скажем неудачным. Нам этот альбом интересен тем, что на нем засветился гитарист Джек Шерман, которого через год утянет к себе Боб Дилан. А сам выпуск альбома спонсировал другой гитарист - Энди Гилл, участник британской группы Gang of Fou.
Ну а как иллюстрация  того безумства что было на пластинке, вот вам песенка с участием саксофона и главное это единственная песня группы, где есть женский вокал.
The Red Hot Chili Peppers -  Mommy, Where's Daddy?
(альбом The Red Hot Chili Peppers 1984 год)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1984, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Легенда мирового хоккея Владимир Путин забросил в Сочи сразу 8 шайб. Хорошо, что этот величайший человек не участвует в конкурсе знатоков кинов а то…

  • Ответ на загадку

    Очень простенький был вчера вопрос. Но все равно нужно дать на него ответ Но сначала про гифку. Режиссер загаданного фильма Роб Коэн в 1993 году…

  • Конкурс знатоков кинов

    Друзья, в сегодняшнем конкурсе у каждого есть шансы победить. Все просто, ведь наделенный большими знаниями человек, он склонен рефлексировать и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments