Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Пятничный мордобой

Привет любителям бокса и всего что с ним связанно. На этой неделе рыжий Сауль Альварез, проведет не титульный, но интересный бой с кубинцем   Эрисланди Ларой.


Сауль Аварес уже не в первый раз мелькает на страницах моего унылого днявничка. Все мы помним его бой с Флойдом Мэйуэзером, который мне доставил эстетическое удовольствие (в основном конечно за счет Флойда). С тех пор Альварес провел один бой, то была встреча с его соотечественником - мексиканцем Ангуло.

Вот очень годный фильм про эту встречу, который я настоятельно рекомендую посмотреть всем.

Эрисланди Лара, кубинец, родившийся 11 апреля 1983 года.

Многим он памятен, по кубку мира среди любителей в Москве в 2005, где в финале Лара проиграл нашему Андрею Баланову. Он отомстил Баланову на чемпионате мира, выбив его в первом туре и став позже чемпионом. В 2007 году, во время  панамериканских игр в Бразилии, Лара вместе с Гильермо Ригондо убежал из расположения сборной. В отличии от Ригондо Лару поймали и отправили с позором на родину, где он был навсегда отлучен от бокса.  В 2008 году Лара на моторной лодке смог убежать в Мексику, откуда перебрался в Германию, где и начал карьеру профи. Пока его единственное поражение, это попытка взять пояс WBC в 2011 году, где судьи явно украли у него победу в пользу Пола Ульямса.
В июне прошлого года он сразился с тем же самым  Альфредо Ангуло за пояс WBA. Бой получился более чем странный и довольно веселый, не случайно он был одним из номинантов на бой года

Лара смог защитить свой пояс от Остина Траута в конце прошлого года. В этот раз Альварес на то, что бы забрать у Лары пояс не претендует, ибо Сауль не вписался в вес.

Сауль "Канело" Альварез - 23 года, правша, рост 175 см., 43 победы из них 31 нокаутом, 1 поражение, 1 ничья.
Эрисланди "Эль-Оро де Гуантанамо"Лара - 31 год, левша, рост 175 см, 19 побед из них 12 нокаутом, 1 поражение, 2 ничьих.
Конечно если судить по бою с Ангуло, Лара выглядит горазадо хуже  и менее убедительнее Альвареса. Я видел последний бой Альвареса целиком и мне кажется, что из поражения от Флойда парень сделал правильные выводы и прибавил, поэтому я отдаю победу Саулю.
Tags: 2013, 2014, бокс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, Роскосмос разукрасил ракету под хохлому. О таком ли будущем космонавтики мы мечтали в 2009? Давайте проверим. Сегодня вторая часть обзора…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments