Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Некоторые вот в ЖыЖо удивляются, как много разных музыкальных групп на свете. На самом деле их ещё больше. Это новые, хорошие песни, друзья. Сегодня, прям в пику прошлой недели, совсем не роковый выпуск получился, а наполненный репом, трип-хопом и даже электроникой. Ну а пока, про многообразие групп.
Вот например британцы  You Me At Six, о которых я уже как-то рассказывал. Их последний альбом, вышедший в начале этого года, я не рекомендовал бы слушать и врагу. Но и на нем есть неплохие песенки, вроде этой.
You Me At Six - Room To Breathe

А вот вам классический трип-хоп из Нью-Йорка. Эта парочка изначально жила в небольшом городке, по нашим меркам так и вовсе в деревне и перебралась в "Большое Яблоко" в 2009 году. Работает с ними Биг Бой из OutKast и в начале этого года у них вышел второй альбом. Всем поклонникам R&B и трип-хопа, очень я рекомендую эту, весьма интересную пластинку. Вообщем это все равно, если бы Трики записал дуэт с Рианой, весьма и весьма  недурственная вещь.
Phantogram - Black Out Days


Не постоянная рубрика, хер поймешь кто из интернета. Не знаю кто это, что это, но понравилось до жути.
No Devotion - Stay


Товарищу Басте Рамосу уже 42 года и пять лет он не выпускал ничего нового. Пришла пора напомнить о себе. Сугубо для поклонников репа, конечно, остальные проходят мимо.
Busta Rhymes - Calm Down (feat. Eminem)


Для тех, кого утомила или напугала предыдущая композиция, есть вот такое приятное ухам творчество
Alistair Griffin and Kimberley Walsh - The Road


Просто офигительное кино с эффектом присутствия, наслаждайтесь. Это электронный дуэт из Швеции, играющий музыку в своём стиле, называемую ими-же dubhouse, от смести дапстера и хауза. В ноябре этого года ожидается выход их второго диска, где звучание несколько поменялось. Прислушайтесь это новые Аир и Death in Vegas и присмотритесь к квартире моей мечты
Cazzette - Sleepless (feat. The High)


Внезапный экскурс в танцевальную музыку продолжается. Этих британцев представлять думаю не надо, видимо ожидаем  новый альбом в этом году, пока же вот такой трек.
Basement Jaxx - Never Say Never


А вот вам альтернативщики из британского Норфлока. В прошлом году парням удалось выпустить, свою первую заметную работу за 9 лет существования. Я бы не сказал, что сей альбом принес что-то новое миру музыки, но работа добротная и под настроение послушать вполне можно.
Deaf Havana - 22


Страничка истории.
Ну раз уж такой попсовый выпуск получился, утяжелим слегка. Товарищ Клифф Бёртон очень любил классическую музыку и особенно Баха. А ещё он был гитаристом в группе Металика и неудачно выпал из автобуса, когда тот занесло на дороге, в ходе гастролей в Швеции. Автобус упал на Бёртона и Клиффа не стало. Интересно, что то спальное место из которого Бёртон вылетел в окно, он выиграл в карты у Хэтфилда, так как собственное место Клиффу казалось неудобным. Вообщем печальная история

В 1999 году ребята из Металлики в память о Бёртоне  записали концерт в Альберт-Холле в сопровождении симфонического оркестра. Получилось, мощно, эпично и занудно. Увы целых два диска этого, слушать было тяжело. А вот по отдельности каждая песня неимоверно доставляла. Я здесь поставлю одну из двух, оригинальных песен, что были на диске (все остальное, как вы понимаете переигровка классики). А именно совместное исполнение Металлики и классиков одной из мелодий Мариконе.  
И кстати идея таких концертов не нова, ещё в 1969 году, подобное же сделали  Deep Purple. 
Metallica - The Ecstasy of Gold
(альбом S & M, 1999 год)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1999, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments