Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Как это часто бывает в этом унылом бложике по понедельникам, пост про новинки рок музыки. Впрочем не только рок, бывает в обзоре, но сегодня выпуск получился тяжеленьким.  Metallica, Rise Against, Найк Борзов и ещё немного менее известных имен. С одного из таких имен и начнем. Future Islands, группа из Северной Каролины, организована была студентами. играла электо-поп и благополучно развалилась, когда больше половины её участников (5 из 8) разбежалось по сторонним проектам. Парни перебрались в Бруклин и постепенно перешли в инди-рок.  В марте этого года, они выпустили очень красивую пластинку, которую я могу порекомендовать все без исключения.  
Future Islands - Seasons (Waiting On You)


Новое от Металлики всколыхнуло на этой неделе интернеты. По моему весьма здорово, видимо скоро ждать альбом.
Metallica - Lords Of Summer


А это довольно оригинальные парни из Нью-Джерси, играющие настоящий, олдскульный рок. Причем такой олдскульный, что их фанатом является даже сам Брюс Спрингстин, не смотря на молодость проекта.  В этом году выходит их 4 пластинка.
The Gaslight Anthem - Rollin' And Tumblin'


Стало известно что новый альбом от Rise Against, выйдет уже 15 июля. Ждем , а пока вот такой, сильно понравившийся мне тизер.
Rise Against - The Eco-terrorist In Me


Страничка российской музыки.
Наш женский ответ Систем офф Даун. На этот раз песню вполне можно слушать.
Louna - С тобой

А вот это очень понравилось. Не нашел пока его нового альбома, который вроде как должен был выйти в апреле. Но песня знатная.
Найк Борзов - Поток

Страничка истории.
И раз уж мы заговорили об Металлике 30 лет исполняется вот этой замечательной пластинке. Записанной в Дании , в 1984 году. Последний альбом с Дэйвом Мастейном в составе (это, который сбег создавать Megadeth), талантливый парень, на наркоман, тогда решили в группе. Это первый альбом с Кирком Хэмитом, который того самого Мастейна, посреди записи и заменил. А вообще это отличная пластинка без проходных песен, которая, в отличии от большинства говно-металлистов, того времени, отлично и свежо слушается и сегодня. И не скажешь, что прошло 30 лет.  
Metallica - Fade to Black (альбом Ride the Lightning)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся
Tags: 1984, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, Роскосмос разукрасил ракету под хохлому. О таком ли будущем космонавтики мы мечтали в 2009? Давайте проверим. Сегодня вторая часть обзора…

  • Новые хорошие песни

    Так пост должен был выйти вчера. Но ушедшая неделя подарила очень много музыки и очень много работы, в итоге дослушал все с опозданием. Итак сегодня…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments