Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

мысли в слух

 Не хотел писать о работе, но жизнь иногда заставляет. Лет 6 назад, я представлял интересы потерпевших в одном из уголовных дел. Суть была в следующем. Один председатель общества воинов-интернационалистов одного маленького краевого городка (название городка не выпытывайте, не скажу, сразу подчеркну не Владивостока), мчался по загородной трассе и снес на пешеходном переходе пенсионерку.  Вот дело вроде ясное. Но была проведена экспертиза почему то установившая, что данный гражданин не имел возможности избежать наезда, так как дело происходило в темное время суток и гражданка вышла из не откуда. Можно было поверить, что пешеходный переход был не освещен и  так далее. Если бы не одно НО. Приехавшая через пол часа телевизионная компания, сняла о ДТП эпизод,  для местных новостей. Так вот, там явно было видно, что на улице светло  и солнце только начинает садиться.  И это было спустя пол часа после ДТП, когда тело уже увезли медики. Диск с программой следователи принимать отказывались, всё попытки заставить сделать запрос на телевидение, заставить допросить свидетелей, которых сняли телевизионщики окончились провалом. Вроде как и свидетелей не нашли и ТиВишники случайно запись стерли. В конечном итоге дело прекратили, а что бы потерпевшие не жаловались им заплатили хорошую сумму, после чего от моих услуг они отказались. Продолжать участвовать в деле я не мог. Осталось ощущение измазанности в говне. Надеюсь доблестный воин и участник всех возможных вооруженных конфликтов сгорит в аду, вместе с руководством следствия и одним прокурором с чей подачи это происходило.
Тут похожая история. Насколько понял из новостей парень успел сказать, с кем был конфликт и кто его порезал.        
Subscribe

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Вопросы , вопросы

    В 1992 году Гран При Испании, снова, как в середине 80-х вернулось в начало сезона. Связано это конечно было с Олимпийскими играми в Барселоне.…

  • Свет далеких побед

    Ну что-ж, приятные приятности закончились и пора вернутся, не к столу будет сказано, 1992 год в Формуле 1. К третьему этапу единственной надеждой на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments