Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Кислотная среда.

Привет друзья. Как всегда по средам. смотрим. что играет в клубах. Сегодня в пидераче Армин ван Бюрен, Тьесто и много другой, местами очень неплохой музыки. Ну а начнем как всегда с смой свежатины недели, поехале...
Sander Kleinenberg - We-R-Superstars

К новинкам мировых чатов. Вот такая медленная песня есть
Scarlett Rabe - Battle Cry


Вот некий ахтунги как это часто бывает, с отличными голосовыми данными.
Cary Nokey - B Who U R


Мальчик 10 лет,  например. Что-то как то сомнения у меня вызывает сей юный Моцарт и скорее всего тут пытаются раздуть его фиргуру для выкачивания бабла, а музыку пишут совсем другие дяди. Но если я ошибаюсь то хорошо, глядишь, лет через 5 что-то путное из пацана выйдет.  
Aiden Jude Feat Nafsica - Tonight


А прикольно наверное жить в каком ни будь доисторическом месте, где ни будь в Греции или Италии, где все пропитано древней историей. Вот о чем подумалось после этого клипа.    
Gorgon City - Here For You (feat. Laura Welsh)


Красиво
Fred V & Grafix - Forest Fires (feat. Etherwood)


А вот прям отлично. Теплый, ламповый, олдскульный звук. И песня с названием, часто встречавшимся на разных сборниках клуьной музыки 90-х (я по крайней мере две песни с таким названием помню)
Armin van Buuren - Ping Pong


А эту песенку я как-то ставил в хороших песнях. В таком ремиксе, она поживее будет
Ten Walls - Walking With Elephants (Xtra Bang! Bootleg Mix)


Подверг я на прошлой неделе критике нового Тьесто, но есть на его альбоме и неплохие песни. Вот одна из них.
Tiësto - Last Train (feat. Ladyhawke)

Страничка истории.
Ну раз уж сегодня у нас не было R&B и прочего рэпа. про них и расскажем. 20 лет назад, в 1994 году, группа  Fugees, выпустила свой дебютный альбом. Это те самые ребята из Нью-Джерси, что в 96-97 годах взорвали эфир песнями -  Killing Me Softly with His Song и Ready or Not и выиграли в 97 году два Грэмми.
Ну а вот их первая работа вышла не столь удачной, во первых ребята долго судились со звуковой компанией и альбом, готовый в 92 году, шел к слушателям ещё 2 года, соответственно за 2 года он стал не шибко актуальным. Да и особых хитов он в себе не нес. А вот через три года, да группа просто порвала всех, что бы в том же 97 году развалится на волне успеха. Солистка Лорин Хилл сделал отличную сольную карьеру.  
Интересно сложилась судьба чувака, что на обложке был внизу справа. Уинклиф Жан не только сделал неплохую сольную карьеру, он приобрел большую популярность на своей исторической родине в Гаити, когда создал фонд помощи жертвам землетрясения. Настолько он стал в тех местах популярен, что 4 года назад даже принял участие в президентских выборах, правда был снят, как не прошедший по требованию оседлости (не жил последние 5 лет в стране).
Ну а пока песня с дебютного альбома группы, вошедшей в 10 смых влиятельных групп в истории R&B и хип-хоппа.  
Fugees - Some Seek Stardom

На этом все, слушайте музыку, увидимся
Tags: 1994, кислотная среда
Subscribe

  • Про бокс

    Как обычно летом в боксе затишье, правда 14 августа обещают столько разных боев, что прям не знаешь какой выбрать на анонс. Ну а пока, продолжим…

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Не так много, как обычно, в 2002 выходило научно-фантастических фильмов. Вот всего в три части уложился, хотя обычно на год уходило по 5 постов.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments