Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Понедельник, а значит пост про новинки хорошей музыки, снова в ваших лентах. Отменный сегодня выпуск - Rise Against, Лана дел Рэй, Capital Cities, Young The Giant, Linkin Park, Ночные Снайперы и даже старик Слэш, плюс ещё множество менее раскрученных имен. А начать хочется вот с этих парней из Бостона, которых всегда считали слабой копией Alice in Chains. В этом году в планах у них новый альбом, уже 9 по счету. Не особо я его жду, но исключительно из почтения к ветеранам, пускай открывают сегодняшнюю программу.
Godsmack - 1000hp


Продолжим. Эта песня должна была быть на прошлой неделе, но меня подвел интернет. Вообщем уже лет 10 как  Rise Against поют преимущественно одну и ту же песню. меняя слова. Эта не стала исключением, впрочем песня не плоха. Не знаю честно говоря, предвестник ли это нового альбома, вроде как в планах его не стоит. Так что скорее всего нас ждем сборник.  
Rise Against - I Don't Want to Be Here Anymore


Красоткой Ланой дел Рэй, как известно занимается ДЭн Ауэрбах из  the Black Keys'. Отсюда такой ретро-стиль в духе 60-х. Впрочем новый альбом, что вышел неделю назад, получился отличным от её предыдущих работ.  Это очень необычная, меланхоличная и мрачная пластинка. Как говорится, атмосферно. Мне очень понравилось, настоятельно рекомендую, хоть и немного рваная и довольно мрачная работа.  
Lana Del Rey - West Coast



Эта песня уже тут была. Три дня назад на неё появился клип. Ну раз клип появился, то чего бы его и не показать, тем более что там скрытая реклама самого четкого смартфона есть, а не какого нибудь там, ни к столу будет сказано, айфона
Capital Cities - One Minute More


Про этих хипстеров из Оранж-Каунтри я как-то уже рассказывал. Вот говорил ли я про их второй альбом, не помню честно говоря. Но работа проходная и безусловно внимания благородной публики не стоит.
Young The Giant -Mind Over Matter


Наконец-то и альбом Линкин Парка увидел свет. В принципе все оказалось лучше, чем я ожидал. Электроники стало меньше, рока больше. До душевных терзаний альбомов начала 00-х, конечно ещё далеко, но группа на правильном пути и послушать пластинку стоит. Твердая 4.
Linkin Park - Final Masquerade


Шляпнику из Guns N' Roses в следующем году исполнится 50 лет. Если не считать самой первой пластинки 95 года, все остальные его сольники никуда не годились. Но вроде бы как, ожидается очередная работа в этом году. Пока есть только вот этот сингл.
Slash - World On Fire (feat. Miles Kennedy & The Conspirators)

Наткнулся в интернетах. Группа из Техаса, играющая шутейный панк-рок, что-то типа Сектора Газа. Вообщем основное их творчество хрень полная, но вот эта перепевка творчества Брайана нашего Адамса, весьма не дурна.
Bowling for Soup - Summer Of 69



В 2012 году, дебютная работа этих студентов из Лидса меня очень впечатлила. Очень и очень красивая пластинка была.  В этом году ожидается второй альбом, пока, судя по этому синглу, парни чувство стиля не потеряли.  
Alt-J - Hunger Of The Pine


А вот этих ребят из Манчестера считают наследниками славы Оазис, уж очень мелодичный, гитарный рок парни играют. Не разделяю подобных восторгов. Пока три их альбома не произвели на меня должного впечатления и их смело можно отправить на помойку. Впрочем их новый сингл весьма неплох.
The Courteeners - Summer


Нетрадиционная рубрика - хрен поймешь кто из Интернета. Вот две девочки, очень красиво поют, зацените.  
Lennon & Maisy - That's What's Up


Страничка русской музыки.
Клип старый, ему уже более года, но здесь не был, пусть будет.  Сама Арбенина говорит, что если бы не эта песня, она бы и не записала бы новую пластинку

Ночные Снайперы - Иди ко мне

Страничка истории. В этом году 40 лет исполняется замечательному альбому Квинов -  Sheer Heart Attack. Ребят настолько переполняли идеи, что в 1974 году, сразу после дебютной работы они записали два альбома. На первом  Queen II - продолжились эксперименты с психоделическим роком, на втором Sheer Heart Attack, просто сбросили все то, что не вписывалось в концепцию первой пластинки. И получилось отлично. Во первых к работе приложился каждый из четверки и голоса всех четверых оказалась на пластинке. Плюс, именно эта попсовая солянка  и принесла славу Квинам за пределами Британии. А началось все вот с этой песни, написанной Фрэди Меркури и кстати Брайн Мэй в её записи не участвовал ибо у него тогда обострилась язва. Первый мега-хит Квин, тем эта пластинка нам и ценна.
Queen - Killer Queen

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1974, хорошие песни
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Так, у нас тут тайфун в четверг был, волны, ветер. Ну я уже писал про это, но мало ли, вдруг не знали. И, в общем, как отрубили в четверг интернет,…

  • (no subject)

    Как-то давно, писал, про это, но без подробностей. Никто в семье не воевал у меня. По маминой линии один дед был из раскулаченных. второй из…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ну и вот... остались кое какие хвосты из 2019 и один из них, это закончить со Sci-Fi 85 года. Заключительная часть, надеялся найти в ней какой нибудь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments