Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Кислотная среда.

Хотел было уже писать про бокс, да вспомнил, что сегодня среда. Но для начала уроки мастерства от Онотолия Олександровича. Многие обладатели Гугля Хром, обратили внимание на невозможность посмотреть видео в полном размере в рамках Жыжо, например. Приходится уходить на Ю-туб, раскрывать тм видео на весь экран, что не удобно и выбешивает. Выход есть. Заходим на своём компе в Program Files (x86). Открываем папочку Google, далее папочку Chrome, далее папочку Application, видим там несколько папок с цифрами начинающимися на 3 (33 или 34 и так далее). Открываем каждую из этих папок и удаляем к куям файл  ffmpegsumo.dll. И нисходит на тебя благодать. Совет подглядел на Ру-ЧП и он работает.
Ну а теперь про новиночки клубной музыки. Сегодня в выпуске Кали Миноуг, Уилкинсон и NERVO. А начнем традиционно с самой свежатины недели. Увы, затишье у нас на неделе поэтому, пробиться сюда смогла эта песня.
Borgeous - Wildfire


К новинкам хит-парадов, друзья.  Кали, добротно, весело.
Kylie Minogue - I Was Gonna Cancel



Весьма приятные и девочка и песня
Ariana Grande Feat Iggy Azalea - Problem


Что слушал, что не слушал, не отложилось в голове
Chromeo - Jealous (I Ain't With It)



У Уилкинсона мы подобное уже слышали, что в прочем не отменят тот факт, что песня неплохая
Wilkinson - Half Light (feat. Tom Cane)

В оригинале песня не понравилось совершено не смотря на всё моё уважение  и к   NERVO и к Озкану. После ремикса, стало чутка получше.
R3hab & NERVO & Ummet Ozcan - Revolution (Audien Remix)

Ну и страничка истории.
Nightcrawlers - это шотландский певец и диджей Джон Рейд, 62 года выпуска. Который прославился в евро-денсовскую эпоху песенкой Push the Feeling On, 1995 года. Песенка весьма надо сказать доставляющая и в том же 1995 году Рейд выпустил дебютный альбом и вообще был на коне. Когда же через 4 года, он попытался снова оседлать волну популярности, ничего у него не вышло. Вроде все было сделано по модным тогда музыкальным лекалам, а нет, народ почувствовал лажу и не повелся. Nightcrawlers так и остался певцом одного хита. Но, вот как автор песен он внезапно оказался востребован. Начинал он работать  с бойс-бендом Westlife, популярным в начале 00-х. Потом сотрудничал с Тиной Тернер и Родом Стюартом. А сейчас работает с Келли Кларксон и рядом менее известных имен.
Ну а поскольку Push the Feeling On в виду формата исторической рубрики (а я беру круглые даты) не вписывается в пост, то поставим  ту самую, неудачную попытку, вернутся. 1999 год. Ровно 15 лет назад (в клипе есть бонус в виде бегущей нижней строки с лидерами танцевального чата МТВ того года)
Nightcrawlers - Never Knew Love

На этом все. Слушайте музыку. Увидимся.
Tags: 1999, кислотная среда
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от Джексона Броуна и Ледиси. Свежые Тайлор Свифт, Bullet For My Valentine, Лорди и BrainStorm. А начнем с…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие WALK THE MOON и SABATON с Тараканами! Альбом Modest Mouse и вообще много музыки всякой, разнообразной. Iron…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске свеженькая Билли Айлиш, кавер на Нирвану и альбом Сургановой. А начнем с напоминания о том, что понедельник день…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments