Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Понедельник же парни женщины, а значит вот вам пост про новиночки всякие музыкальные рок и не только рок музыки. Сегодня в выпуске Seether, Capital Cities, Twenty One Pilots и даже Секрет. Вообщем послушать есть чего.
А начнем с этой девчины. Туве Ло это шведка, 87 года выпуска. Будучи студенткой местного музыкального колледжа она близко познакомилась с будущими участниками  группы  Icona Pop и когда те подняли, они притянули за собой Туве. Ло, в отличии от друзей поет не такую голимую попсу (хотя тот же ремикс приведенной ниже песни просто отличный), а она музыкант более оригинальный, в чем вы можете убедится.    
Tove Lo - Habits (Stay High)


После неплохого двойного сборника в прошлом году, африканцы Seether не сидят сложа руки, а вот даже записали новый сингл. Про новый альбом правда пока ничего не слышно.
Seether - Words As Weapons


А вот ребята из Ванкувера, известные по большой дружбе с Чадом Крюгером из  Nickelback. Именно с ними, он исполнил нашумевший саундтрек к человеку-пауку, около 10 лет назад. С тех пор о них мало что было слышно, но тем не менее в июле выходит их пятый альбом, откуда сей трек.
Theory Of A Deadman - Drown


Ещё одни канадцы. Чувака зовут Насри, вот так ему повезло с родителями. Он из Канады из Оттавы, и не смотря на столь холодную страну Насри Артю, большой поклонник  регги и прославился как один из первых музыкантов, писавших песни для позора Канады - Джастина Бибера. Потом он сотрудничал с Крисом Брауном, Кристиной Агилерой и Питтбулем и наконец решил петь сам. Пока в активе только одна песня, но есть большой потенциал
MAGIC! - Rude


Возможно MAGIC! будет открытием этого года. А пока давайте вспомним открытия прошлого года, про исполнителей и их дебютные альбомы, я не мало в прошлом году рассказывал.
Эти два жителя Лос Анджелеса, одного из которых зовут Себу Симонян, в прошлом году записали отличную пластинку с главным хитом Safe and Sound. Этот год они начали с саундтрека для "Железного человека 3"  
Capital Cities - One Minute More


Ну и ребята из Огайо, чье творчество меня вдохновило аж на отдельный пост. Может альбом у них и был не такой сильный как у парней выше, было пару проходных песен. Но остальное очень и очень понравилось, особенно то, что каждая песня как бы состоит из двух разных частей. Вот яркий пример...
Twenty One Pilots - Car Radio


Не постоянная рубрика "Хер поймешь кто из интернета"
Не знаю кто это, просо деваха поет дома за роялью. Голос сильный но не более. Меж тем у ролика уже 7 миллионов просмотров. Мир сходит с ума
Molly Kate Kestner - His Daughter


Тоже не могу сказать кто это, но песня неплохая
RHODES - Morning

Ну а теперь можете конечно в меня кидаться ссаными тряпками. Но я считаю, что ниже приведенная песня очень хороша, не зависимо от того кто её поет, бородатая женщина или толстый, лысый, сорокалетний мужчина. и исполнение на пять.  А поет её Томас Нойвирт, 1988 года выпуска. Без бороды выглядит так

Поэтому уж лучше с бородой. Ну а так, обычный "голубой" коих не мало. Поет хорошо.  
Conchita Wurst - Rise Like A Phoenix

Страничка русской музыки.
В апреле этого года, вышла первая за 24 года новая пластинка легендарной группы Секрет. Что интересно, поскольку мужчины живут в разных странах, альбом они писали по интернету. Мне это несколько напомнило творчество, прости Господи   Иванушек Интернешинал. Но в целом, довольно добрая и приятная пластника, в народ может эти песни и не уйдут, но слушать вполне можно.
Секрет - всё это и есть любовь

Страничка истории.
Послушать новый диск The Black Keys, вышедший на прошлой неделе, я ещё не успел. Поэтому третий их альбом, десятилетней выдержи. Rubber Factory.  Это их третий альбом, и если первые два были записаны в подвале у барабанщика, то здесь пришлось арендовать  здание полуразрушенного шинного завода, ибо барабанщик дом продал (отсюда и название). Арендовали то они всего одну комнату, но с разращения сторожа использовали огромное, пустующее помещение. Отсюда какой-то особый звук этой пластинки.
Собственно этот альбом и принес группе известность. Песня When the Lights Go Out попала в фильм "Стон черной змеи". Grown So Ugly потом засветилась в Монстро. И ещё две песни расхватали на рекламу. Это очень и очень годный альбом, после успеха   El Camino, 2011 года, люди его наконец послушали и он даже вошел в 200 продеваемых альбомов недели. Вообщем если не слышали, обязательно слушайте, это просто здорово.
The Black Keys - All Hands Against His Own

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2004, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

  • Конкурс знатоков кинов

    Университет Вашингтона создал отдельное жилье для черных студентов. Добро пожаловать в 1953 год, черный друг. Сегрегация возвращается. Ну а пока мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments