Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Пятничный мордобой

Здравствуйте мои маленькие любители бокса. Как всегда по пятницам, смотрим и анализируем предстоящие поединки.  На этой неделе титульных боев нет, но это не означает, что смотреть нечего. Смотреть есть как раз чего. Очень равные друг другу соперники встретятся на этих выходных.

Про Хуана-Мануэля Маркеса я как-то уже рассказывал, да я думаю вы и без моих рассказов все о нем и так знаете.  Бывший бухгалтер, работавший в гос-учреждениях. Любитель вкусно поесть. Величайший мексиканский боксер. Семикратный чемпион мира. Быстрый и очень техничный парень, которому правда уже за 40.
Подробно его чемпионские бои, разбирались здесь, перед боем с Тимотти Брэдли, которому он проиграл вчистую. И вот как это было


Майкл Альвардо так же был у нас на ковре, через неделю  после боя Маркес - Брэдли, он отстаивал свой пояс WBO против Руслана Проводникова и не смог продолжить бой в 11 раунде.
Вот разбор боя с участием Хулио Сезара Чавеса

Хуан-Мануэль Маркес, 40 лет, 170 рост, правша, 55 побед из которых 40 нокаутом, 7 поражений, одна ничья.
Майкл Альварадо, 33 года, 183 см. рост, правша, 34 победы из них 23 нокаутом, 2 поражения.
На первый взгляд Альварадо превосходит по всем техническим показателям, да и бить этот парень умеет. Но, у меня нет ни какого сомнения в победе Маркеса, да ещё и нокаутом. Все же это бойцы совершенно разного уровня да и Альвардо, мне кажется Проводников, что называется пробил.  
И напомню, что победитель этого боя, встретится со стариком Пакменом. И мне кажется 5 встреча Маркес-Пакьяо, это будет интересно.

Tags: 2013, бокс
Subscribe

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Нокаут

    12 октября 1990 года. Алессандро Наннини, только что приехавший на подиум в Гран При Испании, решил посетить семейный праздник. Семья Сандро это,…

  • Унижение и месть

    Сезон 1989 года закончился тем (в том числе), что Айртон Сенна подверг жесткой критике Жан-Мари Балестра, обвинив того в подтасовке результатов в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments