Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Кислотная среда.

Как оно обычно принято в этом унылом бложикке по средам, пост про новинки танцевальной музыки. Что нового на Ю-Тубах, новинки чатов и что-то из старого да позабытого. Неделя выдалась не о чем. Особо послушать ничего нет. И это при том, что есть например новые песни от Леди Гагы и Дженифер Лопес, есть ещё Röyksopp, для тех, кто не слышал его в понедельник. А начать хочется с этой самой свежатины недели. Очень понравилась и музыка и клип.
Mark Knight - The Return Of Wolfy


Что нового в чатах? Начнем как всегда с оголтелой попсы и будем постепенно утяжеляться. Ну вот например.  Да красивый клип (если не смотреть на Гагу), а так что-то как-то никак совсем.
Lady Gaga - G.U.Y.


А это вообще ерунда какая-то
Jennifer Lopez Feat French Montana - I Luh Ya Papi


А вот хороший медлячок, мне понравился
John Legend - All Of Me


Песня про лето от Кэлвина Харриса покорят чаты всех стран и континентов и застряла во всех радиоприемниках. Была она и тут и порядком за это время надоела. Поэтому вот вам такая, шикарная на мой примитивный взгляд, её версия
Filous ft. Kitty Gorgi - Summer (Calvin Harris Cover)


Хардвелл, на уровне как обычно, но не запоминающейся.  
Hardwell - Everybody is in the Place


А этих норвежцев и прочих шведок, я ставил в понедельник. Я это время песня мне уже успела надоесть(
Röyksopp & Robyn - Do It Again

Страничка истории.
В продолжение поднятой на прошлой неделе темы R&B, конца 90-х Говорил, я что в 1999 году, этот самый R&B был чудо как хорош. Прошло пять лет например. И вот уже отличная по тем временам группа  Destiny's Child выпускает свой последний альбом. И вроде те же люди писали для них песни, что и ранее. И даже каждая их девушек приложила к материалу свою руку. А вышла херь.  Всего пять лет прошло, а R&B или писать разучились или что-то изменилось в химическом составе еды, принимаемой авторами. Хорошие, годные песни можно по пальцам пересчитать.  

Destiny's Child - Girl

На этом все, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2004, кислотная среда
Subscribe

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments