Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

За окном понедельник, а значит пришло время насладится новинками рок и не только рок музыки. Главное что бы песни были хорошие. Сегодня очень свежий получился выпуск, прям много клипов только что из печки. Имена правда в основном незнакомые. Разве что имя   Röyksopp что-то скажет пытливому слушателю. Ну и Джек Уайт само собой. Напомню, что в июне выходит его новый альбом Лепрозорий и одну песню мы с него уже слышали. Вот вторая и заглавная.
Jack White - Lazaretto


Avenged Sevenfold - This Means War
Про этих южно-калифорнийских рокеров я уже как-то в рамках этих постов рассказывал. Было это с год назад и анонсировал я их новую пластинку. И вот наконец-то послушал. Что-то от Ганз Роузес, что, как ниже приведенная песня, от Металлики. Все остально сложно переваримая каша. Не третье время.


Ничего не могу сказать про ребят ниже, но песня вроде бы неплохая.
Nothing More - Ballast


Ещё одно совершенно не известное имя. Но тем не менее песня любопытная. А клипу всего три дня отроду.
The Lafontaines - Under The Storm


Brody Dalle - Don't Mess With Me
Броди Далль это бывшая солистка и основатель  таких команд как the Distillers и Spinnerette. А также  жена Тима Армстронга из Rancid. Вообщем барышне немного не повезло быть похожей голосом на Кортни Лав, собственно в связи с этим её карьера идет возможно не так, как ей бы хотелось. Но тем не менее, её проект  Spinnerette имел определенный успех, возможно конечно за счет барабанщика  Mars Volta - Тони Бельвиаквы и за счет самого Джека Айронса из Ред Хот Чили Пеперс. И вот после 5 лет отсутствия в связи с воспитанием детей Далль вернулась с  сольником, который должен появится в продаже 19 мая этого года. По отзывам тех, кто слышал, весьма недурная работа.


Röyksopp & Robyn - Do It Again
Röyksopp проект конечно балансирующий на грани танцевальной музыки и рока. Ну а если уж норвежцы связались со шведской поп-дивой Робин, то жди танцевалку. Так и вышло, и пускай это немного не в формате понедельничних постов, зато это неплохо.


Ещё немного музыки, близкой у танцевальной
Ten Walls - Walking With Elephants


Рубрика неизвестные люди из интернета, подарила сегодня вот такую песню.
Youth Club - She's a Dancer


Русских песен сегодня нету. Поэтому вот вам временная рубрика, "А кто это поет?"
Песня из рекламы, не буду говорить чего, но с футболистами. Песня навязчивая, а кто поет не известно. А на самом деле, это был один из побочных проектов членов коллектива  Queens of the Stone Age. Это основатель Queens of the Stone Age - Джош Омм, помог своему старому приятелю. с которым они когда-то вместе начинали заниматься музыкой. Приятель, повзрослел и стал журналистом, но пара музыкальных идей, у него в голове крутилось. И во что из этого вышло.  Между прочим, песне уже 10 лет. И на счету этого веселого проекта уже 3 альбома.
Eagles of Death Metal - Miss Alissa


Ну и станичника истории. Здоровью Малькольма Янга посвящается
AC/DC 35 летней давности.  Культовый альбом Highway to Hell - 1979 года. Наверное один из лучших в дискографии группы, с живым Боном Скоттом, так точно лучший.  Пластинка записанная со случайно найденным продюсером, взамен уволенного. Пластинка сделавшая AC/DC рок-легендами. Вообщем настоятельно рекомендую к прослушиванию. Но будьте осторожней. Лос-анджелевский маньяк Ричард Рамирес, известный в середине 80-х и прозванный "ночным бродягой" (по последней песне альбома), говорят как раз с катушек слетел, постоянно слушая "Шоссе в ад"  

AC/DC - Shot Down in Flames

На этом все. Надеюсь настроение на неделю поднято. Слушайте музыку. Увидимся.
Tags: 1979, хорошие песни
Subscribe

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments