Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Кислотная среда.

Привет. Среда на будильнике, а значит все что вы хотели знать про новинки танцевальной музыки, да боялись спросить, сегодня в посте или в посту. Увы с новинками на этой неделе не густо, но кое что послушать есть. Начнем с самой свежатины недели
Planet Of Sound - We Are Together

Что нового в чатах. Ну вот для начала две попосовые песни, абсолютна ничего не несущие ни голове не телу.
Maor - Exit (Gal Abutbul Remix)


My Crazy Girlfriend - Crazy Stupid Love
сей проект отличился в самом начале года песней F....k you. Увы сея работа на порядок хуже.


Меж тем в этих ваших Европах продолжается мода на звуки и моду конца 80-х. Вот. яркий и неплохой пример. Очень даже понравилось.  
Kiesza - Hideaway


Вот страдания некого юноши, в принципе неплохо
Shift K3Y - Touch


Немного забавного репа
Meridian Dan - German Whip (feat. JME & Skepta)


Ну и вот такое творчество от мастеров танцпола. Лучше поискать в ремиксе от Kryder
Showtek & Justin Prime - Cannonball (Earthquake) (feat. Matthew Koma)

Страничка истории.
15 лет в этом году исполняется вот этой песне, из которой мир познакомился с молодой, перспективной певицей - обладательницы мощных вокальных данных. Вообще, конечно, её знавали и ранее как участницу разных Дисней шоу. Но с того детского шоу прошло уже 5 лет, барышня успела закончить школу, а карьера певицы все не складывалась. Даже проживание в Японии не помогло. В 1998 году Кристине повезло спеть песню для диснеевского мультика Мулан, не сказать что бы её сильно заметили, но этот локальный успех помог ей найти продюсера (точнее сменить) и подойти вплотную к записи дебютного альбома. Первым синглом с него был как раз "Джин из бутылки".
Итогом стало Грэмми как лучшему дебюту года и попадание в пятерку  ведущих хит-парадов всего мира. Авторами песни были Дэвид Фрэнк и Стив Кайпнер с которыми Агилеру свел продюсер, но Агилера тоже приложило руку к песне, слегка видоизменив начало, сделав его более мягким. Она же и придумала название, ибо та изначально называлась "Если хочешь быть со мной" по первым строчкам припева.  Это проявление творчества, ей помогло. Дело в том, что авторы решили было отдать песню девчачьему коллективу  Innocence, но испугались правовых последствий. 

Это песня о самоуважении, о том, что не смотря на любовь, не стоит пресмыкаться перед кем либо. Говорила позже Кристина. Меж тем, некоторые чопорные критики пришли в ужас, от того, что 18 девушка может петь такие вещи. А в Малайзии до сих пор эта песня запрещена.
Клип был снят Дэни Мартелом на пляжах Малибу. В 2003 году, эту песню удачно перепела группа Speedway.  
Christina Aguilera - Genie in a Bottle

На этом все, слушайте музыку. Увидимся
Tags: 1999, кислотная среда
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привер ребята! Сегодня в выпуске музыкит много, она очень разная от транса до Димы Билана. Думаю каждый что-то надет свое. Все там, под катом.…

  • Кислотная среда

    А нормальная вышла неделя. Есть BURNS, есть B.INFINITE, есть что послушать. Все там под катом? DJ Xquizit, Dee Dee - Where Did The Love Go…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Скудна была прошедшая неделя на хорошую клубную музыку, как и наверное почти каждая неделя последних лет 10. Сегодня в выпуске попса…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment