Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Как обычно по понедельникам, пост про новинки рок и не только рок музыки. Главное, что бы песни были хорошие. Новинок весьма мало, увы неделя была скудна. Есть Сплин, есть Каста, есть интересный Джек Уайт.  Ну а начнем с проекта  уроженца Онтарио  - Марка Каспшика. Марк вообще человек интересный, он например входил в Олимпийскую сборную по дзюдо, правда на Олимпиаду не попал. Карьеру музыканта начинал с хип-хопа, потом был сложный период, когда Марк лечился от наркозависимости. Нынче, он сменил имя и поет вот такой, близкий к классическому, рок.    
Redlight King - Times Are Hard



А эта песня уже была здесь, но надо чем-то наполнить пост
Bring Me The Horizon - Sleepwalking


Непостоянная рубрика - неизвестные граждане из Интернета. Хер знает кто это, но чем-то напомнило музыкальные треки к 8-битным игрушкам.
Jim Johnston - Unstable (Ultimate Warrior)



А вот это очень даже понравилось. Фронтмен легендарных White Stripes, и участник ещё множества проектов, уроженец Детройта (1975 года выпуска) Джек Уайт. Кстати самый младший в семье из 10 человек. Все же больше люблю, когда он просто играет свою музыку а не пытается гнусаво петь. Новый диск выходит в июне, очень жду, как пишет один ЖоЖыст.   
Jack White - High Ball Stepper


Страничка русской музыки.
На прошлой неделе, каждый из участников Касты выложил по новому треку, плюс одну совместную песню. Видимо надо ждать новый альбом. Ничего особого я не услышал, но работа Шыма была более интересной и необычной.
Шлым- Романс для Анны



1 марта вышел новый альбом от  товарища Васильева. Альбом с закругленными краями в честь помершего Стива Джобса.  Новых горизонтов Васильев не открыл, все это, кажется было ещё на гранатовом альбоме 1998 года. Но меж тем, несколько песен, по хорошему цепляющих на нем есть. Таких как эта например.  Вообщем на 4 с жирным минусом.
Сплин - Рай в шалаше


Muse - Escape
Ровно 15 лет назад вышел альбом этих ребят, которых тут же окрестили конкурентами Radiohead. Действительно было похоже, но было это более весело и зажигательно, хоть и с Йорковским завыванием. Отличный альбом, хотя я думаю, все мало-мальски интересующиеся музыкой и так его слышали.  Для дебюта это было очень и очень хорошо.
Tags: 1999, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

  • Про бокс

    Хороший июль нас ждет, ребята. Фьюри-Уайлдер чего только стоит, но это ближе к концу а пока, потренируемся в свежем бюксе и предсказаниях, на совсем…

  • Про бокс

    Выходные у нас сегодня без бокса, поэтому можно повспоминать, что творилось на ринге супертяжей, 20 лет назад. Напомню, что в середине 2001 года…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments