Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Пятничный мордобой

Ну что ребятки? Многие конечно же интересуются что я думаю по поводу судейства в  бою Пакьяо-Брэдли. Все очень просто[вот что я думаю на самом деле]ХУЙ, ПИЗДА, ГОВНО, конечно судейство было несколько спорным и судьи просто отдали должок за прошлый провал. Может с точки зрения справедливости это и правильно, но с точки зрения бокса нет. Ассоциация WBO может смело отправляться в то место, откуда она пыталась вылезти, то есть в жопу.
Что у нас на этой неделе? Прям в эту субботу, в Вашингтоне, большое шоу. Полубог, получеловек Бернард Хопкинс  будет защищать свой пояс IBF от чемпиона WBA Бейбута Шуйменова. Есть ли у кого сомнения в победе Хопкинса?  У меня их нет. Шуйменов парень хороший, но это не боксер уровня Бернарда, будем надеяться, что пока. Просто ну нет у него того опыта. Более интересным мне видится другой поединок этого вечера, где чемпион IBF Шон Портер  сразится с Полем Малиньяджи. Вот тут действительно, сложно сказать, кто сильнее. Давайте разбирать.

Итак Шон Портер, уроженец штата Огайо (родился 27 октября 1987)

Он имел сумасшедшие показатели в любителях. А именно 276 побед при всего 16 поражениях. Выиграл Золотые перчатки 2007. Увы одно из его поражений пришлось на Пан-Американские игры, где уже в первой встрече Портера отправил в нокаут кубинец Эмилио Корреа.  В любителях Шон выигрывал например у Эдвина Родригеза, Шона Эстрады. Меж тем, памятный провал на Панамериканских играх, не дал ему пробиться в  Олимпийскую сборную. В 2008 Шон, чьим тренером и менеджером является его отец -Кенни Портер, оказался в профи.

Впервые о нем заговорили, как о профи, в  2010, когда он нокаутировал в первом раунде колумбийского ветерана Рауля Пинзона. В том же году Портер, дебютировал в полусреднем весе,в первом же бою, нокаутировал соперника. В октябре 2010 года, техническим нокаутом Портер выиграл пояс чемпиона Северной Америки. Большой интерес к нему пришел в 2012, когда он провел серию боев с экс чемпионом мира Хулио Диасом. Первый бой завершился вничью, во втором Портер выиграл. Он также был спаринг партнером того самого Мэни Пакьяо, когда тот готовился к бою с Мигелем Котто и заслужил много лесных слов от Фрэди Роуча. Наконец в декабре 2013 года  Шон Портер вышел против Девона Александра - чемпиона IBF.

Увы чертовы авторские права Приходится извращаться вот сей бой на богомерзких одноклассниках. У кого нет аккаунта в этой соц сети (а это нормально), тот, возможно сей бой посмотреть не сможет. Вкратце  сенсация это была со знаком минус. Девон решил поиграть во Флойда Мэйуезера и в итоге Портер, тупо взял активностью в первых раундах. И вот теперь вопрос, сможет ли Портер удержать этот  пояс. Ведь соперник у него весьма не простой.

Поли Малиньяджи, уроженец Бруклина (23 ноября 1980 года). Папаня, евойный, когда Поли было 6 лет, укатил обратно на Сицилию, откуда с женой, собственно в Нью-Йорк  и приехал.  Что, зачем, не понятно, но Поли остался на попечении матери и нашел себе отдушину в боксе. В любителях выступал недолго. Выиграл чемпионат США и сразу подался в 2001 году в профи.

О его карьере в профи я уже рассказывал, когда анонсировал его бой с Адрианом Бронером.  Тогла ребята устроили настоящее шоу с оскорблениями друг друга, но в ринге лучше выглядел Бронер, хотя один судья и отдал победу Малиньяджи.  Затем был бой с пенсионером Забом Джудой, запомнившийся этим

Да Малиньяджи показал телезрителям своё исподнее, хоть бой и выиграл единогласным решением судей.
Оба боя (Портер-Александер, Малиньяджи-Джуда) прошли в один день, поэтому мы можем их сравнить, в репортаже

Теперь сравним данные.
Шон "Шоутайм" Портер, 26 лет. 170 рост, правша, 24 победы (14 нокаутом), одна ничья.
Поли "Волшебник" Малиньяджи, 33 года, 174 рост, правша, 33 победы (7 нокаутом), 5 поражений.
Так, кто же победит? Мне как-то стиль бокса показанный Портером, показался мягко скажем бестолковым. Я не знаю, почему на ринге спал Девон, но я думаю Поли учтет его ошибку. Да желание у Шон Портера хоть отбавляй, но, мне кажется парню надо менять своего тренера отца, пока не поздно, ибо тут есть ещё над чем работать. Малиньяджи должен выиграть, единогласным решением судей.    
 
Tags: 2013, бокс
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Ну вот оно самое время, узнать ответ на вчерашний, не простой, как оказалось вопрос. Мне казалось, что первая же подсказка про закрытое мужское…

  • Ответ на загадку

    Ну что, прыгаете небось на месте от нетерпения, узнать правильный ответ на вчерашний вопрос? Как связана гифка из игры Стрит Фишер, ну так мы её…

  • Ответ на загадку

    Друзья, как бы мне этого не хотелось, но я не вправе дольше сдерживать интригу и таить от вас правильный ответ на вчерашний вопрос. Про гифку.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments