Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Традиционно по понедельникам пост про новинки рок-музыки и просто хорошую музыку. Увы, эта неделя пуста и сера как моя насыщенная половая жизнь. Затишье, будем надеяться перед бурей. Поэтому песни сегодня в основном полугодовой давности, не попавшие в обзор ранее.
А начнем с нового сингла от Three Days Grace, скорее всего надо будет ждать нового альбома. Надеюсь, что в отличии от двух предыдущих, его можно будет слушать не только сугубо фанатам ребят. А будет хоть что-то похожее на их ервые вещи.
Three Days Grace - Painkiller

SomeKindaWonderful - Reverse
Не знаю, кто это, можно смело включать в непостоянную рубрику "Неизвестные люди из Интернета". Кстати песня неплоха, как танцевальная, в ремиксе некого Оливера Нельсона.  


МС MR - Think Of You
Аналогично, не могу сказать, кто эта и откуда.


Tonight Alive - The Edge
А это, как вы понимаете очередной саундтрек к "человеку-пауку" Граждане из Австралии из Сиднея, где были очень популярны среди молодежи. А года два назад, пришла  к ним и международная известность. Деваха, симпатишная и голос вроде есть. Материал, правда пока несколько вторичен, но будем надеяться, что дела поправятся. Тем более, что их первый международный альбом, вышедший в прошлом году, многим пришелся о душе.


Steel Panther - Gloryhole
Про этих петросянов из Лос-Анджелеса, пародирующих всякие говно-рок группы  80-х, я уже рассказывал, в прошлом году. 1 апреля этого года вышла их третья пластинка. Не слушайте, это в разы хуже чем то, над чем они сами смеялись. Квинтэссенцией мерзости  может послужить вот этот их новый клип со спермой, сиськами и прочими резиновыми хуями. Это так плохо, что даже писать об этом не хочется.


Страничка русской музыки.
Танцы минус - Сердце болит
Записи год, звук тихий. Но это здорово ребята. Да и давно, что-то их не слышал.


Страничка истории. Была такая, неплохая группа Hoobastank, состоявшая из двух подростков из Лос-Анджелеса, что познакомились друг с другом на каком-то баскетбольном соревновании среди школьников. Было это в 1994 году, когда в моде был грандж и присоединив к себе ещё двух парней, пацаны стали его петь. В 2001 им удалось записать дебютную пластинку с неплохими песнями типа   Crawling in the Dark и Running Away. Но главный их хит это винарнейшая The Reason, 2003 года. С тех пор дела у них пошли вниз. Ровно пять лет назад вышла вот эта, провальная пластинка - Fornever, с абсолютно проходными песнями. Это был ещё один яркий пример, когда автор исписался. Так бывает, но каждый раз, печально на все это глядеть. Сейчас парни ушли из крупного лейьла и вроде как в самостоятельном плаванье, будем надеяться, что все наладится.  
Hoobastank - You're The One

Надеюсь настроение на неделю хоть немного поднято, слушайте музыку, увидимся
Tags: 2009, хорошие песни
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребята, отличный выпуск сегодня, давно так не было. ILLENIUM, Swedish House Mafia, deadmau5, чудные JON + LARSEN и даже ожившие Brooklyn…

  • Кислотная среда

    Задалась неделька ребята. Хорошие новинки. Сегодня в выпуске хороший Tiësto, отличные Ben Böhmer да и просто много музыки разнообразной и…

  • Кислотная среда

    Привет ребята, хорошая выдалась неделя. Сегодня в выпуске Sigala, отличные DJWILD, Эд Ширан, NILETTO, все там, под катом. Sigala, Rita Ora - You…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments