Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Традиционно в начале недели у нас случается понедельник. А по понедельникам, помимо всяких конкурсов есть ещё и пост про новинки  рок и не только рок - музыки. Новинок, увы не много. Но есть Beck например и есть новая пестня от The Black Keys. Вот же она ....
The Black Keys - Fever
13 мая выходит их новая пластинка и судя по этой песне, будет она не плохой. Ждем.


Royal Blood - Out Of The Black
Про "королевскую кровь" я уже как-то рассказывал. С месяц назад они прогремели своим хитом про маленького монстра, что и привлекло внимание к их более ранним работам. Думаю скоро ребята разродятся и полноценным альбомом. Уже пора



Eve To Adam - Immortal
Каждому Адаму по Еве. Тут история интересная. Есть такой чувак, которого зовут Десмонд Чайлд. Наполовину кубинец, они писал в 80-х песни для Kiss, Aerosmith, Roxette и Шер. Но наверное самым громким его успехом стала  Livin' la Vida Loca спетая Рикки Мартином  и Who Let the Dogs Out от Баха Мэна. Так вот, на волне популярности Рикки Мартина, в том же 98 году, Десмонд решил сделать ещё один проект с двумя симпатичными братьям Сассарисами, сделав их них попсовый дуэт и назвав его  Eve To Adam. Но что-то пошло не так и Таки и Алекс Сассарисы решили через 2 года, топтания на месте от Чайлда уйти. В результате в 2001 году, парням удалось записать неплохую дебютную пластинку, оказавшуюся даже не попсой а вполне неплохим роком.  С тех пор правда дела идут все хуже и хуже и их последний альбом проще сразу выбросить на помойку, но тем не менее вот с него песня. Да и история стоила того, что бы её рассказать.


Beck - Blue Moon
20-летию выхода гимна всех неудачников посвящается. За эти 20 лет, Бек успел нарисовать 12 альбомов. И последний, разрекламированный журналом Максим, вышел не давеча как в конце февраля. Что случилось с парнем за эти двадцать лет? Он стал более грустным. Веселый раздолбай и самый хреновый репер в мире, превратился в грустного меланхолика.  6 лет Бек молчал и выдал красивую но уж очень печальную пластинку. Увы, кто ищет здесь старого Бека, его не найдет. А так, послушать конечно стоит.   Всё тлен, пацаны....


Не постоянная рубрика. Никому не известные люди из Интернета.
Jack Savoretti - Sweet Hurt
По моему это красиво


Ну и постоянная рубрика Страничка Истории.
Революционные события так и шепчут. 15 лет назад в мире раздалась битва за Лос-Анджелес. Самый раскрученный и последний альбом  Rage Against The Machine. Альбом записанный под большим впечатлением от книги 1984 Оруэлла. и несший в текстах прямые ссылки на цитаты из романа. Альбом входит в 500 лучших пластинок всех времен. Ну и премия Грэмми за лучшую рок-песню. Да именно "Партизанское радио" стала лучшей рок песней 99 года, хотя в тот год конкуренция была очень высокой. И клип, считающий самым матершиным клипом за всю историю МТВ. Сняла его супружеская пара и пародировал он рекламные ролики одежной компании Gap, популярные в конце 90-х. Интересно, что в середине 00-х выяснилось что  Gap, реально использовали детский труд и месяцами не выплачивали зарплату работникам.
Rage Against the Machine - Guerrilla Radio

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, Увидимся
Tags: 1999, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие WALK THE MOON и SABATON с Тараканами! Альбом Modest Mouse и вообще много музыки всякой, разнообразной. Iron…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске свеженькая Билли Айлиш, кавер на Нирвану и альбом Сургановой. А начнем с напоминания о том, что понедельник день…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в программе новые Imagine Dragons, Моя Мишель, альбомы от jxdn и Монти Механик, а начнем с этого дуэта Big Red Machine -…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments