Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

старый хит парад

 И снова субботний хит парад. Сегодня вспоминаем под что танцевали америкосы весной 1975 года, то есть 35 лет назад.  
Внимание это самый долгоиграющий хит, это рекордсмен по количеству недель на первом месте в танцевальном чате Билборда. Harold Melvin & the Blue Notes - Bad Luck  В первый раз такую слышите? Я если честно тоже. Давайте послушаем что за хит такой.
Да собственно, не чего выдающегося. Может быть слова за душу кого-то цепляли. Группа была из Филадельфии из состояла из различных и постоянно меняющихся черных ребят. Неизменным был только Харольд Мелвин. У них было несколько хитов, но этот самый успешный, он в течении 11 недель возглавлял танцевальный хит-парад. Особую славу ребята получили в Великобритании в начале 80-х, где выступали с большими гастролями. Сегодня не кого из этих парней с нами нет, последний из участников группы умер 26 декабря 2010 года. Многие хиты данной группы были перепеты в дальнейшем более известными у нас ребятами, такими как Simply Red, Джимми Сомервиль, Снуп Дог  
В конце мая наконец появился новый лидер хит-парада Consumer Rapport-Ease on Down the Road. 

Это единственная песня этой группы из Нью-Йорка, и является диско обработкой темы из бродвейского мюзикла. В принципе песенка легкая и слушается на одном дыхании. Классическое диско.   


   
Tags: 1975, музыка детства
Subscribe

  • Про бокс

    История бокса продолжается сегодня, здесь на страницах данного бложика. Год 1992 чемпион всего и вся Эвандер Холифилд готовился к встрече с очередным…

  • Про бокс

    Нам пишут. Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за публикации по боксу. Знаете, благодаря этим публикациям (в том числе; здесь сыграли роль ещё…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ребятки. Планировал я полноценный пост про Sci-Fi кино 1992 года, остаточный. Но полноценного поста не вышло, ибо почти ничего из оставшегося в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments