Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Кислотная среда.

Здравствуйте мои маленькие любители клубной музыки. Новинок хит-парадов сегодня столь много, что обойдемся даже без свежатины недели, тем более что совсем свежая песня сегодня будет, причем не от абы кого а от классика дапстера -Skrillex. Плюс у нас ещё м новый клип от Бьенсе, Дюка Дамонта, вообщем есть что послушать любителям клубняка. А начнем с Авичи и его нового видео, причем песня  уже как то тут была.
Avicii - Addicted To You


А вот эта композиция и клип, нынче взорвали хит-парады по всем сторонам океана
Duke Dumont Feat Jax Jones - I Got U


Чую стоит послушать новый альбом Бьенсе, ибо пока, все что с него слышал понравилось, хотя вроде и не любитель подобных песен
Beyonce - Partition


Не понятный порожняк
Five Knives - Rising


Не запомнилось
Nexus - World Around Me


Ничего необычного тоже
FAKY - Better Without You (Starkillers Remix)


А вот это неплохо
Cole Plante With Myon & Shane 54 Feat Ruby O'Dell - If I Fall (Extended Mix)


Чем-то чувак напомнил актера Мерзликина, более сказать нечего.
Example - Kids Again


Ну и обещанная новинка от Skrillex. Американец разродился в этом году новым альбомом, который можно послушать на Ю-тубе например. Мне честно, слушать дапстер целыми альбомами тяжело (одной-двумя песнями ещё можно отделаться) . Поэтому вот вам заглавная песенка и дастера в ней немного.
Skrillex - Recess (feat. Kill the Noise, Fatman Scoop & Michael Angelakos)


Ну и страничка истории. Говорим о круглых датах. Вот вам пожалуйста. 15 лет назад, песня малоизвестной венесуэльской певицы - Шакиры впервые засветилась в европейских хит-парадах. Девице было уже 22 года и при нормальных условиях, дальше родной Венесуэлы вылезти она не могла бы, не будь в конце 90-х жуткой моды на испанскую музыку. Ну вы помните - Рики Мартин, Самба ди Жанейро, Энрике Иглессиас, попала в эту волну и Шакира, чья заключительная песня с третьего альбома 98 года, в 99 пришлась по душе европейцам. Ну, послушали да забыли, а для девушки это стало толчком к написанию анголо-язычного альбома, который и порвал мир в 2001. Итак, 1999 год, первый международный хит Шакиры.    
Shakira - Ojos Así

На этом все. Слушайте музыку. Увидимся.
Tags: 1999, кислотная среда
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Друзья, в сегодняшнем конкурсе у каждого есть шансы победить. Все просто, ведь наделенный большими знаниями человек, он склонен рефлексировать и…

  • Конкурс знатоков кинов

    В Каменск-Шахтинском мужик увел своего задержанного друга из отдела МВД, просто притворившись полицейским. Ты можешь притвориться знатоком кино и…

  • Конкурс знатоков кинов

    Давеча достоверно установил, что прошлый этап конкурса знатоков кинов был напечатан с ошибками Петровым и Башаровым. Что это за конкурс? Спросите вы.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments