Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Как всегда по понедельникам пост про новинки рок и просто хорошей музыки. Сегодня в выпуске имена сплошь новые да малоизвестные, за исключением Тараканов. Так что, давайте знакомится с новинками жанра. вот например группа Кирпич + Раствор из Нью-Джерси. Появились в 2008, в 2010 записали первый и пока единственный альбом, а меж тем, неплохой инди-рок поют парни.
Brick + Mortar - Locked In A Cage


А вот детище диджея из Бруклина Алана Уилкинса, ранее более известного своими ремиксами. А тут Алан привлек вокалиста и получилось неплохо, хотя клип конечно не однозначный
Big Data -Dangerous (feat. Joywave)


Было на прошлой неделе, но вдруг кто-то пропустил. Для меня это песня недели, если что.
LINKIN PARK - GUILTY ALL THE SAME (feat. Rakim)



Это не тот Яшин, что одно время торчал в ЖыЖо и стоял на митингах с Овальным. Это группа из Шотландии, из Глазго, состоит сплошь из бравых шотландцев и русских в составе нет. Но обозвались они в честь вратаря Льва Яшина, за что им честь и хвала. На счету три альбома и готовится видимо четвертый.  
Yashin - D.E.A.D. (для поклонников чего нибудь потяжелее)


SoKo - We Might Be Dead By Tomorrow
А эту девушку зовут новой Бьерк. Стефани Соколински из французского Бордо, 86 года рождения. Вообщем довольно странная особа. В начале 00-х  много играла в кино, но потом перебралась в музыку. В 2009 через страницу в  MySpace объявила, что ей надо переродится и она из музыки уходит. В 2011 и вовсе заявила, что мол инопланетянка, не уточнив, правда,  с какой планеты. Меж тем песня приятная и единственный альбом, вышедший в 2012 году (его обложку вы и видите а назывался он I Thought I Was an Alien), был весьма хорош. И если вам песня понравилась, то альбом послушать стоит, не Бьерк конечно, но приятно.


КОПЕНGАGЕН - Не при делах
Вкотнег сообщил, что группа из Питера. Более ничего про них сказать не могу. Песня правда понравилась.



Тараканы! и Anacondaz - Самый счастливый человек на Земле
Этот самый Анакондаз своим репом доставил даже больше, чем тараканы. Это очень весело и круто. Слушайте. И да это двойной альбом, вышедший в прошлом году.

Страничка истории. 10 лет назад, вышла, на мой взгляд самая удачная пластинка Би-2. С отличной песней про Берлин, красивым дуэтом с Brainstorm. Но наверное самой доставояющей вещицей на ней была эта. Если мне скажут, назвать 10 лучших песен 2004 года, туда обязательно войдет она, ибо это красиво.  
Би 2 и Чайф - Достучаться До Небес

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2004, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Друзья, вот она, история супертяжей в боксе, снова с нами. Год 2003 начался с весьма странных вещей. Тяж Рой Джонс, разгромил Джо Руиса, взял пояс…

  • (no subject)

    Как-то давно, писал, про это, но без подробностей. Никто в семье не воевал у меня. По маминой линии один дед был из раскулаченных. второй из…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments