Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребята, понедельник за окном, а значит пришло время для новой, хорошей музыки. А подборочка сегодня хороша. Linkin Park, Five Finger Death Punch и даже Ляпис Трубецкой, хотя всех уделали совершенно неизвестные ребята. Есть, что послушать есть а начнем вот с этих британцев.
Coldplay - Magic
16 мая намечается выход их нового альбома - Ghost Stories, обложку которого вы и видите в клипе, как и и информацию о выходе)


Linkin Park Feat Rakim - Guilty All The Same
Вот такая песенка, хотя вроде бы новых альбомов не намечается, за исключением сборника баллад. Ну да бог с ним. есть и есть... песня неплохая на самом деле.


Bleachers - I Wanna Get Better
Ещё одни представители Лас-Вегаса, коих последнее время в мире музыки развелось пруд пруди. 8 лет, с момента выхода дебютной пластинки, про них ничего не было слышно и вот появилась такая песня


Five Finger Death Punch - House Of The Rising Sun
Про группу "смертельный удар пяти пальцев" я рассказывал не раз.  Это заключительная песня их двойного альбома, вышедшего в прошлом году. Всем любителям тяжелой музыки, могу только повторно его рекомендовать. Причем обе пластинки, на удивление получились хороши, что в принципе при выпусках двойных альбомов редкость. Как правило одна из пластинок, в таких ситуациях, выходит хуже. Но тут и впрямь у парней накопилось хорошего материала на два альбома.


Pharrell Williams - Happy
И было на прошлой неделе и поднадоело. Но для меня эта песня этого месяца, да и вдруг кто пропустил.


Broods - Bridges
А вот это очень понравилось. Брат и сестра из Новой Зеландии. Три года назад выиграли музыкальный конкурс среди учеников средней школы, но тогда то был большой коллектив играющий каунтри. Школьники разбежались а брат с сестрой остались. Они связались с одним из судей, того детского конкурса - Джоэлем Литтлом и тот стал их продюсером. В прошлом году Литлл вытащил во все хит-парады другой свой проект - Lorde, ставший открытием года. Это привлекло внимание и к Broods и как мне кажется не зря.


Страничка русской музыки
Ляпис Трубецкой - Воины Света
Без комментариев


Страничка истории. Ну раз уж мы подняли вопрос революции, то кто как ни Rage Against the Machine? Те самые что 15 лет назад вышли с охерительным альбомом "Битва за Лос Анджелес" - революционным манифестом молодого коммуниста и левака. Но вспомнить мне хочется их первый альбом, тот самый, где были гениальные  Killing in the Name. Считается, что это первая пластинка в истории музыки, где удачно получилось соединить доселе не сочетаемое а именно тяжелый рок и реп. Пластинка настолько удачно подобрана и записана в соответствии со строгими аудиофильскими стандартами, что на ней сейчас тестируют звуковую аппаратуру.  Каждая песня альбома несла в себе рассказ о каком нибудь неоднозначном политическом деятеле - Черных Пантерах, Ирландской Освободительной Армии и так далее.
Много кто позже пытался сыграть как  Rage Against the Machine, у некоторых, вроде Korn, получилось вроде бы неплохо, у остальных, гораздо хуже. Но вот возьмешь тех же Корнов, сравнишь и понимаешь, что нет ребята, не догнали вы и не превзошли. И так как дебютная пластинка  Rage Against the Machine вышла в 1992, а исторический выпуск, придерживается круглой хронологии, вот вам песня с этого альбома, но клип 1994 года, ровно 20 лет назад.    
Rage Against the Machine - Freedom

На этом все. Надеюсь настроение на неделю улучшено. Слушайте музыку. Увидимся.
Tags: 1994, хорошие песни
Subscribe

  • (no subject)

    Как-то давно, писал, про это, но без подробностей. Никто в семье не воевал у меня. По маминой линии один дед был из раскулаченных. второй из…

  • Про бокс

    Большое затишье у нас, ребята в плане бокса, до конца января. Да и февраль не особо радует конкурентными боями, поэтому, почти всю оставшуюся зиму,…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments