Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Пятничный мордобой

Привет ребятки. Ну что, бокс, как всегда по пятницам, вечером, в этом светлом бложике. На это неделе умница Дэнни Гарсия будет защищать два своих пояса чемпиона мира по версии WBC и WBA. Вообщем-то понятно, что защитит, но за неимением иных, интересных боев, давайте разберем этот.

Дэнни Гарсия родился в Северной Калифорнии в семье пуэрториканцев, 20 марта 1988 года. Папка евойный также был боксером, но малоизвестным. Едва парню исполнилось 10 лет (это минимальный возраст для занятия боксом в Филадельфии) , как батя притащил его в секцию и стал его тренером. Сам Дэнни давно уже бредил боксом и хотел стать новым Карлосос Ортисом - легендой пуэрториканского бокса. В 2006 году Дэнни Гарсия стал чемпионом США среди любителей. А через год Гарсия дебютировал в профи.

Впервые его заметили в 2008 году, когда в андеркарте боя Хопкинс-Павлик, Гарсия отправил в третьем раунде в нокаут некого Дина Нэша. В начале 2010 года Дэнни провел очень жесткий бой с Эшли Феофаном, через год, нокаутировал бывшего чемпиона в легком весе - Нэйта Кэмбэлла. Наконец в августе 2011 он стал чемпионом Северной Америки выиграв по очкам у Кендалла Хоута. В итоге в марте 2012 года  Гарисия вышел сражаться за пояс  WBC с мексиканской легендой Эриком Моралесом

Где-то в борьбе и возне, коей сей бой изобиловал, Моралес повредил нос и ему было тяжело дышать.
Следующим соперником Гарсии стал Амир Хан, обладатель супер пояса WBA и третий номер в мировом рейтинге полусреднего веса. У всех букмекеров Хан проходил как явный фаворит.   И вот что вышло.

За последнее время, это был пожалуй самый сложный бой Гарсии. Ну и покажу вам ещё один мастер класс от Гарсии, того же 2012 года. Это матч реванш с Моралесом.

В прошлом году Гарсия в одни ворота выиграл у пенсионера Заба Джуды  и провел отличный бой с Лукасом Матиссом, которому чуть было не выбил глаз.
Вообщем боксер конечно грязноватый, не блещущий разнообразием и тактикой. Но боксер смелый, не считающийся с рейтингами и авторитетами и отличный панчер при этом. Мне, очень симпатичен этот парень.
И вот его соперник Маурисио Эррера

Он уроженец Калифорнии,  родился 24 мая 1980 года. Не смотря на почетный по боксерским меркам возраст, боев провел очень мало. Самым известным его боем, является этот, где Эррера встретился с Русланом Проводниковым и победил, став чемпионом Северной Америки по версии IBF.  Кому, нечего делать, может посмотреть.

Случилось это в далеком 2011 году, но с тех пор Проводников превратился в боксерскую величину и вспомнили про Эрреру. Конечно Маурисио будет всеми силами, доказывать, что карьера не заладилась из-за судей и плохого менеджмента. Увы, сдается мне шансов у парня совсем нет.   Судите сами
Дэнни Гарсия, 25 лет, правша, 174 рост, 27 побед из них 16 нокаутом, не одного поражения либо ничьи.
Маурисио Эррера, 33 года, 178 рост, 10 побед из них 3 нокаутом, три поражения.
Говорить тут не про что. Зато появилась возможность рассказать про Гарсию, ибо ранее он в обзорных постах не появлялся, я и рассказал.
 
Tags: 2011, 2012, бокс
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments