Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Традиционно по понедельникам, пост про новинки рок и не только рок музыки, главное что бы музыка была хорошая. Сегодня в выпуске Pearl Jam,  Arctic Monkeys, Фарелл Уилльямс и Смысловые Галлюцинации и много новой музыки от пока не раскрученных ребят. Как например ниже приведенные
Pop Evil - Torn To Pieces
Pop Evil были организованны в 2001 году в  Миннеаполисе и являются стойкими последователями граджа аля  Pearl Jam и  Soundgarden. На их счету  уже 4, не больно выдающихся альбома. Последний - Onyx,  вышел в мае прошлого года. Ниже приведенная песня как раз с него.  


Pearl Jam - Lightning Bolt
Про действительно хороший альбом от Pearl Jam я уже рассказывал и не раз. Слушайте, если пропустили, вот вам заглавная песня.


Escape The Fate - One For The Money
А эти парни начинали в середине 2000-х, как подростковая группа, причем вокалист набирал коллектив через интернет по MySpace. И довольно быстро эти парни добились успеха на родных радиостанциях Лас-Вегаса. В сентябре 2005 года они выиграли радио-конкурс,  главным призом в котором была возможность играть на одной сцене с My Chemical Romance. В 2006 году был записан дебютный альбом, после которого произошли колоссальные изменения. Сначала группу покинул гитарист, а потом тот самый вокалист Ронни Радке, что набирал всех по интернету, скончался от передоза (ему едва исполнилось 18 на тот момент).  Но тем не менее коллектив смог выжать, во многом благодаря второму основателю - басисту Максу Грину. В мае прошлого года вышел их очередной альбом, 4-й по счету, интересный разве что любителям музыки, подобной ниже размещенной.  One For The Money, название несколько двухмысленное, дело в том, что гитариста группы зовут Брайан Мани Money, а его брат, как раз пишет для группы песни.


SKATERS - Deadbolt
А вот это очень даже понравилось. Группа очень молодая, существует с 2011 года в Нью-Йорке (хотя коренных жителей  Нью-Йорка в её составе нет). Играют этакую смесь Нью-Вайв с пост-панком. что царили в этом славном городе 30 лет назад. Играют настолько хорошо, что ими занялись Warner Brothers и помогли в конце февраля этого года, выпустить дебютный альбом. Альбом называется Манхетен. посвящен Нью-Йорку и как-то с этим  посвящением ребята перестарались. Вообщем местами создается впечатление, что слушаешь газмановскую "Москва, горят колокола" столько здесь пафоса и прочего патриотизма. А так, песня, хороша.  


The Orwells - Who Needs You
Тоже, понравилось сильно. В 2011 году, эти ребята из Чикаго ещё учились в средней школе, когда с ними подписал контракт крупный лейбл. Группа состоит из двух двоюродных братьев (вокалист и гитарист) , которым подыгрывают родные братья (басист и ударник) и общий друг на гитаре. В начале 2011 года, они послали свой самодельный клип одному блогеру и по совместительству владельцу лейбла и угадали, уже через год им удалось записать дебютный альбом (песня не с него). А в 2013 закончить наконец- то школу. В этому году они выступают как группа поддержки у Arctic Monkeys в турне по Северной Америке.  


Arctic Monkeys - Why'd You Only Call Me When You're High?
Ну раз уж заговорили про турне Arctic Monkeys, то вот и они. Клип этот я уже ставил, но ведь он хорош. Как и альбом, что я уже успел похвалить.


Black Stone Chery - Me and Mary Jane
Ребята из небольшого городка с юга Кентукки, самому старшему из них, едва исполнилось 30. Коллектив был сформирован ещё, когда парни учились в школе и как они сами говорят, что поскольку  все они выходцы из проблемных семей, музыка помогала им забыться. В 2006 году парни выпустили дебютный альбом. Два первых их альбома были неплохими, третьий несколько похуже. Вроде как, в этом году ожидается четвертый.


Bury Tomorrow - Man on Fire
Утяжеляемся. Мрачные металюги из британского Хэмпшира. Дебютный альбом выпустили в 2010, отличный альбом забабахали через 2 года.  и имеют много поклонников по всему миру, за свой довольно необычный стиль. Насколько хватит голосовых связок Джемса Кэмерона (так зовут солиста) не известно, но пока хватает. В этом году выходит их 3-я пластинка, ждем.


JME - Takimg Over
От тяжелого рока к репу, ведь и там есть хорошие песни.  МС из Тоттенхема (что есть район Лондона). На счету 2 альбома, в эьлм году ожидается третий. Такой, приятный реп у парня.


Pharrell Williams - Happy
3 марта вышел 2-й альбом этого замечательного музыканта, долго стеснявшегося петь и писавшего песни для других. Напомню, это тот человек, что вместе с Дафт Панк засрал в прошлом году все радио-эфиры со своим  Get Lucky и взял кучу Грэмми (три если быть точным). В этом году он уже покорил все хит-парады своей песней  Happy, которя была саундтреком к Гадкий я -2. И вот альбом. По всей видимости Уилльямс решил и в этом году, забрать все Грэмми, просто изумительный альбом и претендент на пластинку года. Настоятельно рекомендую для принятия хорошего настроения и всем любителям классического R&B 60-, 70-х. Это очень здорово, хоть и не рок.  


Страничка русской музыки
Смысловые Галлюцинации - Вечность встанет с нами рядом
Уже три года парни из Ебурга не балуют новыми альбомами, может этот сингл просигналит, что выходит новая пластинка? А то что-то совсем все тоскливо - Селингеры, сборники, концертники - все это наводит на грустными мысли, ребзя.


Страничка истории.
15 лет назад, Король и Шут сняли 2-й свой клип и по моему это был первый клип в моей коллекции клипов на компе. Треш и угар как он был в 1999 году. Все равно они были классные и как ни странно именно их музыка спасала в один из сложных периодов моей жизни, на поверку оказавшийся не таким и сложным, по прошествии времени.  
Король и Шут - Охотник

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1999, хорошие песни
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Друзья мои в столь замечательный вечер, так и хочется налить себе бокал вина, усеется в кресло, возле горящего камина, и как старый слуга из романа…

  • Конкурс знатоков кинов

    Путин ушёл на самоизоляцию в связи с тем, что он является контактным лицом после выявленных случаев заболевания коронавирусом в его окружении.…

  • Кислотная среда

    Привер ребята! Сегодня в выпуске музыкит много, она очень разная от транса до Димы Билана. Думаю каждый что-то надет свое. Все там, под катом.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments