Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Пятничный мордобой

Привет тебе мой читатель увлеченный боксом. Зимняя Олимпиада закончилась. А это значит, что снова теле-аудитория повернулась нужным ракурсом к боксу. Эта суббота будет насыщенная. Василий Ломаченко проводит свой второй бой и сразу против чемпиона WBO Орландо Салидо. Рикки Бернс встречается с Теренси Крауфордом. Ну я же предлагаю поговорить про бой, что состоится в Германии, где Роберт Штиглиц, чемпион супер-среднего веса по версии WBO примет короля Артура Абрахама.   Оба они, как вы понимаете, немцы,но только один родился в Ейске, а другой в Ереване. Про обоих я уже рассказывал и повторятся не хочу. Сегодня просто вспомним историю их встреч и предположим чем все закончится.

Впервые эта парочка уроженцев СССР встретилась в 2012 году. Роберт был на тот момент чемпионом WBO, уже три года как. Правда те люди, что пытали оспорить его пояс ничего интересного из себя не представляли. И вот появляется мега-популярный ветеран и любимец публики Артур Абрахам и все своим видом на ринге делает вид, что не понимает, как такой неуч как Штиглиц вообще стал чемпионом

Законная победа Абрахама. Но Роберт потребовал матч реванш и он его получил, как раз анонс к той встрече я и делал.

Вообщем  Роберт прибавил если не в мастерстве, то в агрессии точно.
А вот его последний бой с нигерийцем Исааком Экпо, был уныл до безобразия и окончился не то нокаутом африканца не то немец выиграл по очкам. Вообщем складывается впечатление, что без раздражителя Штиглиц толком и не боксирует. Артур Абрахам после своего поражения выиграл пояс интер-континентального чемпиона WBO и смог его защитить, оба боя были скучноваты и длились все положенные 12 раундов.
Выдадут ли боксеры в третий раз хороший бой? Не знаю.  Но все же фаворитом пожалуй назову Абрахама, он в этот раз будет более собран, в то время как Роберт немного утратил мотивацию, ведь он уже Артуру один раз уже все доказал. Поставлю на победу Абрахама по очкам.

Роберт Штиглиц - 32 года, рост 180 см., правша, 46 побед из них 26 нокаутом, 3 поражения
Артур Абрахам - 34 года, рост 175 см, правша, 38 побед из них 28 нокаутом,  4 поражения

Tags: 2012, 2013, бокс
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Ну вот оно самое время, узнать ответ на вчерашний, не простой, как оказалось вопрос. Мне казалось, что первая же подсказка про закрытое мужское…

  • Ответ на загадку

    Ну что, прыгаете небось на месте от нетерпения, узнать правильный ответ на вчерашний вопрос? Как связана гифка из игры Стрит Фишер, ну так мы её…

  • Ответ на загадку

    Друзья, как бы мне этого не хотелось, но я не вправе дольше сдерживать интригу и таить от вас правильный ответ на вчерашний вопрос. Про гифку.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments