Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Традиционно по понедельникам, пост про новинки рок-музыки. Имена сегодня сплошь неизвестные, если не брать в расчет старину Принца. Так, что слушайте и открывайте для себя что-то новое. Начать правда хочется, вот с этих, многим знакомых ребят.
Chevelle - Take Out the Gunman
Ну,думаю этих рокеров из Чикаго представлять не надо. Конечно они известны своей эпической пластинкой Wonder What's Next 2002 года. Неплохим были последний их альбом 2011 года. Пока есть эта песня, но вроде бы как мы можем в этом году ожидать появления новой пластинки.


Sir Sly - Gold
К примеру очень даже понравилось. Трио из Лос-Анджелеса, выпустившее в прошлом году дебютную пластинку. Коллектив молодой, работу я их не нашел, но будем следить.


Magic Man - Paris
Песне почти год, больше ничего ни про песню, не про исполнителя сказать не могу.


Sleeper Agent - Waves
Интересный и очень нахваливаемый критиками проект из Кентукки. Кстати большие приятели Cage the Elephant. Их дебютный альбом 2011 года был чудо как хорош. В этом году ожидаем выхода второй пластинки.


Ki:Theory - Stand by Me
Это ди-джей, мульти-инструменталист, композитор и продюсер Джоэл Барлесон из Северной Каролины, довольно известен в мире музыки. Он например автор музыки к такой православной передаче как Top Gear, и к другому доставляющему сериалу CSI место преступления. Здесь, по всей видимости саундтрек к очередному сериалу, вышедшему на буржуйских каналах. Картинка впечатлила.


Red Hot Chilli Pipers - Wake Me Up
Пока настоящие РХЧП отнекиваются от обвинений в выступлении под фанеру, веселые британские волынщики, про которых я уже как то рассказывал, веселят публику переделкой хита Авичи


Prince & 3RDEYEGIRL - PRETZELBODYLOGIC
Новый проект от ушедшего в тень Принца. Пока все весьма здорово.

Страничка русской музыки.
Увы российская музыка пока радует не больше чем медальный зачет сборной.
Лампасы feat. Волга-Волга и Яйцы Fаберже - Кибитка
Группа из Нижнего Новгорода, согласно их Вконтакника существуют с 1999 года. Поют вот такие веселые песни


Lumen Кроме Любви
Для тех кто может быть не отслеживал, в сентябре прошлого года, эти ребята из Уфы, выпустили очередной альбом. Для тех, же, кто знал и ждал, что это будет очередная альтернативная долбежка, скажу, что вы ошиблись. Пластинка вышла довольно легкой и акустической, вообщем довольно светлое впечатление оставила. Послушать стоит.  

Страничка истории.
Десять лет назад, в 2004 году, вышел второй альбом энергичных эмо My Chemical Romance. Если дебютная пластинка несколько затерялась, так как, там была дикая мещанина стилей, то именно с Three Cheers for Sweet Revenge, началась слава этих кудесников от музыки. Получился отличный альбом эмо поп-панка. Ну а самой известной песней с этой пластинки, стала вот эта. Шутейная песня про страдания эмо, которую потом сам вокалист Джеральд Уайт назвал тем локомотивом, что вывез коллектив на новые высоты.
Помню мне тогда казалось, что все это не надолго и вскоре ребята утонут в наркоте и разбегутся, рад, что ошибся.  
My Chemical Romance - I'm Not Okay (I Promise)

На этом все. Надеюсь настроение на неделю поднято. Слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2004, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Легенда мирового хоккея Владимир Путин забросил в Сочи сразу 8 шайб. Хорошо, что этот величайший человек не участвует в конкурсе знатоков кинов а то…

  • Кислотная среда

    Привет, очередная порция клубных новинок и снова не плохая. Есть Illenium, Skrillex и дажке Араш для антруажу. Все там под катом. Illenium,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Вот так вот ребята, все выходные, вместо фильмов про Нашу победу, краюху хлеба в мозолистой солдатской руке или вместо какого нибудь Топора 2,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments