Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Понедельник за окном, а значит пришло время послушать новинки рок-музыки. На прошлой неделе мир Ай-Тюнса взорвала новая песня от U2. Ожидается и выход новой пластинки, правда сами музыканты пока о ней высказываются скептически, но будем надеяться, что просто боятся сглазить.  А пока есть вот этот сингл, на который со дня на день выйдет клип.
U2 - Invisible


Deftones - Romantic Dreams
Deftones одна из первых групп, ставшая играть в таком необычном стиле, как тяжелое роковое пение на фоне романтической, приятной музыки. Вообщем я конечно херовато все это описал, проще послушать. Тем более, что у группы появилось много последователей. Сами они из Сакраменто и существуют с 1988 года. Вообщем это одни из лучших экспериментаторов в мире музыки 90-х, но, поскольку 90-е это время экспериментов, парни немного затерялись на фоге других и не так известны.  
Песня про романтические мечты с диска двухлетней давности.  Это очень красивый в плане музыки альбом, могу его только рекомендовать.


In This Moment - Whore
Что-то чуть было не приффстал. Это плод сотрудничества парня и девушки, познакомившихся  в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса и раскрутившихся за счет соц.сетей. На их счету уже 4 альбома. про последнюю пластинку ничего сказать ни могу, ибо не слушал.


Wild Cub - Thunder Clatter
Хипстеры  из Нэшвилла, появившиеся на свет в 2012 году. Лидер коллектива из Нью-Йорка, как и все хипстеры, разочаровался в жизни и переживая кризис, решил убиться головой об стену  уехать в глушь в Саратов.  И тут ему повезло, что одна из его песен (точнее музыка) была использована в рекламе на британском ТВ и стала узнаваемой. В начале этого года, парни выпустили дебютный альбом с неплохой музыкой в стиле лучших образчиков синти-попа 80-х типа Аххы. Вообщем для ностальгирующих по тем, наивным временам, очень даже пойдет.


Kings Of Leon - Wait For Me
После отменного дебютного альбома Короли Леона выпускали пластинку с каждым разом все хуже и хуже. И вот пластинка вышедшая в конце сентября прошлого года , которую я анонсировал, но послушал только на днях. Мне понравилось. отличная работа на уровне альбома 2008 года. Не такая заумная и занудная как работы до этого, в тоже время удалось сохранить узнаваемый стиль королей. Вообщем очень даже рекомендую послушать и надеюсь на выздоровление  Kings Of Leon.   


You Me at Six - Champagne Wishes
Про британских подростков, которые выросли - You Me at Six, я рассказывал в прошлом году. Неделю назад вышел их новый альбом, поднявший шум в Европе. На самом деле это жучайшая хуйня, никакого отношения к рок-музыке не имеющая за исключением внешних половых признаков. Не тратите на это время.


Страничка русской музыки
Моральный кодекс - Белые облака
16 февраля выходит новая пластинка вот этих ребят. Качайте, ищите, покупайте. Кстати очень спасибо большое за сайт группы, где можно послушать бесплатно их музыку.


Ночные Снайперы - Горы
Арбенина стала более вдувательной. Дед Онотолий одобряе...

Ну и страничка истории.
15 лет назад, в 1999 году, на волне популярности своего "гранатового альбома" Сплин быстро выпустил одну из худших своих пластинок - Альтависта. Песни про бухло, коноплю и прочие радости молодежи 90-х, написанные левой ногой. С этой пластинки в мой плейлист перекочевало песни 3-4, что очень мало, для такой группы (в первую очередь шикарная "Встретимся завтра"). Проходной проект для зашибания бабла, что косвенно потом признал и сам Васильев. С другой стороны, сейчас посмотришь на этот дешевый клип (а 80% русских клипов были тогда такими) и жуткая ностальгия все равно, сжимает олимпийским кольцом моё суровое сердце.  
Сплин - Пил Курил

На этом все. Надеюсь настроение на неделю поднято. Слушайте музыку.
Tags: 1999, хорошие песни
Subscribe

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments