Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Пятничный мордобой

Ну, что ребята, журнал The Ring назвал лучший бой прошлого года и лучший нокаут прошлого года. Ясно, что поклонники бокса все это видели. Но, все равно ближайший хороший бой нас ожидает только в марте, поэтому, давайте смотреть, вспоминать, как оно было.
Начнем с лучшего нокаута, заодно постараемся понять, почему бывшего сутенера Адониса Стивенсона назвали боксером года. Не обращайте внимание, на то, что ролик аж на 10 минут, сам бой гораздо короче.

Ну и главная конфетка этого пятничного вечера - лучший бой 2013 года. А теперь, давайте абстрагируемся от того, что один из боксеров был русским, и просто понаблюдаем за красивым боем боксера "аля Артуро Гатти" против боксера "аля Рой Джонс" . Да, где-то не хватило 20 секунд, да. скорее всего. Руслана засудили. Но побывавший в тяжелейшем нокдауне и получивший тяжелые травмы Бредли, смог не просто довести бой до конца, не просто уворачиваться от мощнейших ударов Проводникова, но и перебоксировать его в большей части боя, откровенно говоря.   Ну а Проводников уже вписал своё имя в историю, он первый боксер с просторов СССР, поучаствовавший в бою года (а бой года, это в основном заслуга обоих боксеров) . Ни Цзю, не Кличко с Абрахамом,  это сделать не удавалось и думаю не удастся.  
Увы, боя полностью на Ю-Тубах нет, только нарезки.
Tags: 2013, бокс
Subscribe

  • Про бокс

    1984 год. В мире большого бокса троевластие. Чемпион WBA Джерри Кутзие лечит руку и бои пока не проводит. Чемпион WBC Тим Уизерспун готов драться с…

  • Про бокс

    Друзья, ждем, верим, уже в начале июля какие-то бои должны быть. Ну а пока 1984 год и мир большого бокса. Начался год странно. Чемпион WBA Джерри…

  • (no subject)

    Как-то давно, писал, про это, но без подробностей. Никто в семье не воевал у меня. По маминой линии один дед был из раскулаченных. второй из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments