Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

картина

Значит в Лувре есть картина художника Пьера Нарцисса, ну не которого, что шоколадного зайца пел, а некого Пьера Герена Нарсисса. Суть в том, что о чём эта картина никто не знает. Так и написано в книгах источник сюжета неизвестен. А вот собственно она 

    
Называется "Возвращение Марка Секста". Есть мысль, что может название не так прочитали. Если на самом деле это возвращение Марка Секса, то тогда понятно и усталое положение женского тела на кровати и радость прильнувшей к ноге Секса девушки. И как бы сам Секс схватившись руками за причинное место,  печально думает, "на кой я вернулся?".
    
Subscribe

  • Отголоски Сузуки

    После дисквалификации Сенны в ГП Японии 89, команда МакЛарен подала жалобу на решение судей, что со стороны выглядело не очень. Ведь если бы решение…

  • Столкновение

    Сезон 1989 заканчивается и за две гонки до конца сезона нам вроде бы все ясно. У Проста 76 очков у Сенны 60. И кажется только крупная неудача может…

  • Дело о невидимых флагах

    Между ГП Португалии 89 и Испании 89 была всего неделя, что недостаточно, что бы разобраться в причинах и следствиях столкновения Мэнселла и Сенны.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments