Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Многие нетерпеливо спрашивают, так что за фильм ужасов такой был загадан владельцем данного ЖыЖо не далее как 3 часа назад.

Конечно же это "Очень страшное кино 4".

Ну, что вам про него сказать? Не то я вырос из таких фильмов, не то Дэвид Цукер уже не торт. Фильм посмешнее чем совсем унылая 3-я часть. Но в целом 2-3 шутки по настоящему насмешили, парочка пародий улыбнуло. Все остальное, это такой жучайший сортирный юмор кроме рвотных позывов ничего не вызывающий. Даже негры братья Уэйансы шутили более изыскано и тонко, когда делали первые две части.  Да и сам Дэвид Цукер, его "Аэроплан " и "Голый пистолет" это же классика жанра. Увы Страшное кино 4  сюда не отнесешь. 4 из 10.

Что у нас в зачете кинозатоков. Первым ответившим был caseinoviy_kley но его ответ был неточным и неполным, вообщем фальстарт. Поэтому первым ответившим стал zurkeshe, он и получает заслуженные 10 баллов и 10 жетонов. Подсдал старик Виноградов и еле попал на подиум. К нему опять немного приблизился lyutyy а значит интрига в конкурсе возрастает.
1. alexvinogradov -66
2. lyutyy -51
3. alien_rabbit -29
4. grustnoi-16
5. zurkeshe -15
6. bonya_the_bear-12
7. kom1ssar -11
8. saygotakamori-10
9. vkup -8
9. p_d_b -8
11. shark_evil -6
12. zhezhist -5
13. i1ych -4
13. evgenolog -4
15. borodka_lenina -3
16. il_nacepil -2
Tags: 2006, я кинокритик и не ебет
Subscribe

  • И снова Айртон

    В 1990 году Берни Экклстоун все больше берет в свои руки власть над Формулой 1. Договор согласия истекал в 1991 и президент FOCA намеревается…

  • Просто мания

    6 сентября 1989 года в Лугано Ален Прост, подписал трехлетнее соглашение с Феррари и Мальборо. Точнее соглашение то на год- 1990, но с…

  • Вива Феррари

    За несколько дней до Гран При Италии 88, Модену посетил Жан-Мари Балестр, дабы постоять у могилы Энцо Феррари и возложить на неё огромный букет…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments