Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Традиционно по понедельникам пост про новинки рок музыки. Сегодня в выпуске Seether, Grouplove, A Day To Remember  и Найк Борзов. Вообщем есть что послушать.
Foster The People - Coming Of Age.
Снимался клип в марте 2013 в Лос-Анджелесе, но видимо долго монтировался, ибо ему всего неделя. Группа из Лос-Анджелеса, создана в 2009 году в том же Лос-Анджелесе, пока на их счету один, весьма средний альбом. И вот в этом году должен выйти второй. Не знаю, пока мне больше запомнился клип чем песня.  


The Pretty Reckless - Heaven Knows
Вот некая девица, до этого отметившаяся в молодежных сериалах. Зовут её Тейлор Момсен и в 2009 году, она решила петь рок. Создала свою группу, у которой уже несколько раз менялся состав. Такой женский рок в стиле Hole, но далековато пока до Кортни Лав, конечно.  Хотя их первый альбом 2010 года, был неплох.


Portugal. The Man - Modern Jesus
А это ребята, группа с Аляски, но благодаря успехам в музыке и популярности в интернетах, им удалось перебраться на большую землю в Портленд. Летом прошлого года вышел их третий альбом, продюсером которого выступил не безызвестный   Danger Mouse. А обычно все чем занимается Брайан Бертон (так на самом деле зовут мыша), поэтому советую обратить на диск внимание, он очень неплох.


Seether - Weak
Двойной сборник лучших вещей африканских рокеров. Если вы не знаете кто это, то конечно этот сборник стоит купить. Если же знаете... То, то тоже стоит, ибо на втором диске разные раритеты типа неизвестного саундтрека к фильму ужасов, песен некуда не вошедших типа этой и отличного кавера  песни Seether, последний я уже как-то ставил.


Grouplove - Shark Attack
Это такая группа, нашедшая свою золотую середину между Modest Mouse и Arcade Fire. Интересно, что лидеры коллектива, будучи жителями Нью-Йорка. познакомились во время отдыха на Крите, а сама группа считается Лос-Анджелесовской. Про их дебютный альбом 2011 года, я рассказывал. Как ни странно второй альбом получился даже лучше первого. По крайней мере он более радостный, чем мрачноватый альбом 2011 года. Вообщем, если вам нравятся такие веселые хиповские песенки, то слушайте и скачивайте.  

УТЯЖЕЛЯЕМСЯ
Asking Alexandria - Break Down The Walls
Это очень любопытный проект, взять хотя бы то, что родился он в Дубае, где тогда трудился лидер коллектива Билл Брюс.  В 2007 Брюс вернулся в Англию и создал группу заново. В 2011 группе удалось записать отличный альбом, с которым они прорвались в 10-ку Биллборда. А в прошлом году была записана пластинка по жестче. Тесты стали более личным и перестали быть про бап и наркотики. Увы, при этом работа получилась скучнее, так бывает.  


ЕЩЁ УТЯЖЕЛЯЕМСЯ
A Day To Remember - Right Back At It Again
Очень и очень бодрая пластинка, которую я уже обозревал.  Рекомендую. А в клипе есть например поющие какашки.

И ЕЩЁ БОЛЬШЕ УТЯЖЕЛЯЕМ
Architects - Naysayer
Архитекторы из британского Блэкберна, играют этакий юмористический тяжелый рок с песнями про насилие и прочий секс. Вообщем это этакий британский "Сектор Газа". Не сказал бы. что уж очень хорошие альбомы они выпускают, последние 2 так и вовсе были жутким говном. Но вот новая песня (а клипу и песне всего неделя) в принципе понравилась.  


Страничка русской музыки.
Найк Борзов - Детка
В этом году должен выйти новый альбом Найка - "ТВА". Должен был выйти ещё в октябре 2013, "но видимо что-то случилось..." Жду, что ещё сказать?


Ну и традиционная  страничка истории.
Arctic Monkeys - группа первой доказавшая, что не обязательно нужно иметь дело с крупный лейблом или известным продюсером, а достаточно приобрести популярность в интернете, что бы твое творчество было востребовано. При этом ребята не особо и верили в свою формулу. Но она сработала. Первые их два альбома были отличными. Но, мы имеем дело с круглыми датами.  Поэтому третий альбом Humbug. Он вышел несколько хуже чем его товарищи. От панк-рока обезьянки перенеслись в "Ник Кейв стилистику", и поскольку это было новое для них музыкальное поле, то получилось несколько нудновато. С другой стороны без "Вздора" не получился бы нынешний шикарный АМ.       
Arctic Monkeys - Crying Lightning

На этом все. Надеюсь настроение на неделю поднято. Слушайте музыку...
Tags: 2009, хорошие песни
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребята, отличный выпуск сегодня, давно так не было. ILLENIUM, Swedish House Mafia, deadmau5, чудные JON + LARSEN и даже ожившие Brooklyn…

  • Кислотная среда

    Задалась неделька ребята. Хорошие новинки. Сегодня в выпуске хороший Tiësto, отличные Ben Böhmer да и просто много музыки разнообразной и…

  • Кислотная среда

    Привет ребята, хорошая выдалась неделя. Сегодня в выпуске Sigala, отличные DJWILD, Эд Ширан, NILETTO, все там, под катом. Sigala, Rita Ora - You…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments