Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

о глупости людской

 Была у Д.А. Медведева одна "светлая" мысль. О переносе часовых поясов. Прозвучала она как-то вскользь, но чутко была воспринята дальневосточным начальством. Вот и в Приморском крае был якобы опрос о том, что да надо переносить и что 90% граждан это поддерживают. И уж Дарькин  сказал что в Японии часовой пояс к Москве ближе и люди поэтому живут дольше. И казалось глупее уже не куда. А нет. 7 января на Камчатке, где часы на час ближе перевели, отменили спектакль "новогодний  коктейль для Золушки" как разжигающий вражду к государственной власти. В чем причина?  Чиновнице не понравилось, что во время сцены когда король переводит на часах время назад, что бы задержать на баллу Золушку, в зале раздался смех и аплодисменты.        
как это понимать это лол это лох это пох
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Diplo и Imanbek. А в целом ровный, хороший выпуск, есть что послушать. Все там, под катом Chris Lorenzo -…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня очень спокойный выпуск, ничего особо запоминающегося ушедшая неделя не принесла, обычный набор разных музык. Все там, под…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments