Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Пятничный мордобой

Здорово, ребятки. Хотел написать итоговый пост про бокс 2013, ну там Поветкин-Россия вперде, все дела.. Но, неделя выдалась какая-то настолько занятая, да и по прежнему болею, хоть и получше себя чувствую, вообщем, пока не могу себя заставить писать.  Да и по большому счету всю эту унылую статистику и аналитику оставим для солидных спортивных изданий. Вот просто клип  (что я украл у norilsklover), он в разы лучше 100500 слов.

и ещё
Этим и прекрасен бокс, который не умрет не смотря на кучу поясов и подмышки Кличко. А итоги может быть подведем поближе к концу февраля, когда The Ring выдвинет своих кандидатов на бой и нокаут года.
Tags: 2013, бокс
Subscribe

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

  • Ответный удар

    То что произошло между Сеной и Простом на ГП Германии 91 года и последующие угрозы Алена выбить бразильца, что бы помочь Мэнселлу, заставили…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments