Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Традиционно по понедельникам, пост про новинки рок и просто хорошей музыки. Сегодня, добротный и "тяжелый" выпуск получился. Korn, Fitz And The Tantrums, Arcade Fire, Arctic Monkeys и 7Б, и это далеко не все. Вообщем слушайте ...Поехале...
All That Remains - What If I Was Nothing
Металлисты из Спрингфилда. Солист когда был участником довольно известного проекта Shadows Fall. Альбом ещё 2012 года, но клип вышел недавно.  На эту балладу ориентироваться не стоит , в остальном это довольно жесткий и хардовый альбом. Весьма не плохой, надо сказать.


Phantogram - Fall In Love
Это такой электро-психоделический дуэт из штата Нью-Йорк (из небольшого города Гринвич). Их первый и пока единственный альбом, вышел в 2009 году, и даже попал в некоторые хит-парады.  Вторая пластинка, должна выйти в следующем году.


Fitz And The Tantrums - The Walker
Про группу и альбом я уже рассказывал. Хороший альбом, но немного не люблю подобные хипстерские завывания. Меж тем, вот их относительно свежий клип.


Arcade Fire - Afterlife
Вот и канадский семейный коллектив, обласканный разными премиями Грэмми, выпустил в конце октября, долгожданный, новый альбом. Пластинку я ждал, ибо первый сингл (кавер Дэвида Боуи)  произвел на меня должное впечатление. Альбом не разочаровал. Он двойной, но здесь привычное количество песен - 13. Может в целом, до первого сингла альбом, немного не дотянул. Но на самом деле, не дотянул он совсем немного, а так, очень и очень достойная пластинка, которую могу только рекомендовать к прослушиванию.  


Korn - Spike In My Veins
Ещё раз напомню, кто не оценил, возвращение старого Корн

Starset - My Demons
Не знаю, кто это, но понравилось.


Arctic Monkeys - You're So Dark
Ещё один без сомнения, запомнившийся в 2013 году, альбом. Впрочем по альбомам, я сделаю отдельный пост. А пока просто песня.

Утяжеляемся
Bullet for My Valentine - Raising Hell
Это валлийцы, известны с 2003 года, тем, что перепевают старые добрые хэви-металл песни 80-х, на современный лад и назывались они тогда "Похороны лучшего друга". В 2006 парни получили премию "лучший британский дебют". Говорят их альбом 2013 года похуже, чем предыдущие два и особенно хвалят альбом 2008 года -   Scream Aim Fire. А альбом 2013, да добротный, но на троичку.

Страничка русской музыки.
7Б - Мой Генерал
Группа из поселка Таловая Воронежской области, как многие помнят, засрала все эфиры песней "молодые ветра", 12 лет назад и пропала. 7Б - это медицинский код, означающий шизофрению. с таким диагнозом лидер группы состоит в местной, больничке. Уже 6 лет группа радует исключительно любителей сборников The Best, но будем надеяться, что новый сингл, это сигнал про новый альбом, тем более, что синглов этих в 2013 году вышло ещё два.  

Джими Пой! - Джимми
Не знаю, кто эти ребята. Но что-то уж очень песня вкупе с клипом, запали в душу. Клип совсем свежий, меньше недели ему.


Ну и страничка истории. Раз уж такой металлический-олдскульный выпуск вышел. Вот вам группа из Мичигана, большие любители побренчать олдскульных баллад под гитарку. Группа мало известная, но есть у них клипы и во вам в частности клип пятилетней давности и альбом 2008 года.
Pop Evil - 100 in a 55

На этом на сегодня все. Надеюсь настроение на неделю поднято. Через неделю вспомним лучшие песни 2013 года.
Tags: 2008, хорошие песни
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Друзья, давайте все же узнаем правильный ответ, да на вчерашний вопрос На самом деле достаточно было перевести слово кости на британский, что бы…

  • Конкурс знатоков кинов

    Интересно а в какой момент появляется идея купить себе золотой унитаз? Ну, после появления какой-то суммы в шкафу? Или может после разглядывания…

  • Кислотная среда

    Привет ребята, отличный выпуск сегодня, давно так не было. ILLENIUM, Swedish House Mafia, deadmau5, чудные JON + LARSEN и даже ожившие Brooklyn…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments