Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Традиционно по средам, пост посвященный новинкам клубной и танцевальной музыки. Новинки Ю-Тубов, новинки чатов и что-то старое. да позабытое. Сегодня выпуск не сколько клубный получился, сколько попсовый, в стиле Динамит ФМ и прочих пидеросковых радиостанций, Ну такая неделя.  Лэди Гага, Эминем с Рианой и даже Army Of Lovers восстали из ада. Вообщем есть что послушать. А начнем с наших ребят. Приятно, что появились наконец-то в стране не Диджей Смэши какие нибудь а настоящие, качественные музыканты, хорошего уровня - Зельд, Попов, Matisse & Sadko  тоже наши ребята. Увы, более полной информации у меня про них нет, но они хороши.    
Arty, Matisse & Sadko - Riot

Новинки чатов
МТВ оказывается местами ещё жив и даже продолжает вручать свои награды. Чую правда, что не долго они протянут при таком бездарном руководстве. Вообщем вот песня с самой главной премии МТВ.
Lady Gaga Featuring R. Kelly - Do What U Want

Вот такие песни ещё есть
Natalia Kills - Saturday Night

А в этом клипе есть баба - натуральный конь
Noah - Keep On Movin

Army Of Lovers, кто не знает, это такие смешные шведы из периода моего полового созревания, причем, по моему это была первая, мною самостоятельно купленная кассета, до этого все кассеты, мне записывали друзья. Я так и не понял, чем песня 2013 отличается от песни начала 90-х, но рожи сильно постарели и солистка другая.  
Army Of Lovers - Crucified 2013

С клипом какая-то засада, вроде по картинке он есть, а тыкнешь, там либо караоке версия либо концертная. Вообщем что нашел. Предыдущий их дуэт был получше.
Eminem Feat Rihanna - Monster

Ну и страничка истории.
Так вышло, что на прошлой неделе, первое место в танцевальном чате Биллборда занял ремикс песни Донны Саммер, песни, которой исполнилось 35 лет. Хотя на самом деле, песня эта на 10 лет старше и написал её в 1968 году страховым агентом Джимом Уэббом под впечатлением от расставания со своей тогдашней пассией, с которой он много раз бывал гулял по Макартур Парку в Лос-Анджелесе. В 1968 эту песню исполнил Ричард Харрис. Через 10 лет перепела Донна Саммер на своем концертном альбоме. А ещё через 30, на неё сделали хороший ремикс, который я уже ставил пару неделей назад. Вот такая история.  
Donna Summer MacArthur Park

На этом все. Слушайте музыку. Увидимся.
Tags: 1978, кислотная среда
Subscribe

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Вопросы , вопросы

    В 1992 году Гран При Испании, снова, как в середине 80-х вернулось в начало сезона. Связано это конечно было с Олимпийскими играми в Барселоне.…

  • Свет далеких побед

    Ну что-ж, приятные приятности закончились и пора вернутся, не к столу будет сказано, 1992 год в Формуле 1. К третьему этапу единственной надеждой на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments